考驾证科目一如何做题?

鲁叶291

在学车考试中,科目一选择题答题技巧有几种,分别从不同的选择题入手,然后一一分析,接着就来仔细学习这驾照科目一选择题答题技巧攻略的内容吧。

关于“公路”的题目在科目一选择题中占了一定的比重,而对于这类题目,如有“城市街道”几个字的首选50公里,其余有30的全选30。

有“不得停车”的选择“不得停车”;高速公路有关“不允许的行为”规定的选择题:选带“不准”、“不得”的答案。

了解了有关公路的选择题之后,再来看看有关罚款的选择题,对于这类题目又有什么诀窍呢?科目一考试中最重要的部分就是罚款选择题了,所以请大家一定要用心。

对于罚款类的选择题,有2000的选2000,没2000的选500,没有2000以上的和没有1000的罚款,其它全选最大题。

高速公路各车道车速的选择题:有110选110,没有110就选100,若110和100都有就选90,连90都没有就选60。

违章处罚:有警告选警告;没有警告的:与车有关或伪造证的选扣机动车(无车则吊销驾驶证);无证或证被吊销、暂扣或逃逸的选15日以下拘留;将车交给无证或证被吊销、暂扣,超速达50%或违章不接受处理的选吊销驾驶证。

以上便是为您带来的驾照选择题答题技巧,科目一选择题答题技巧攻略十分实用,用来应对理论考试的选择是绰绰有余的,希望您能够高分通过考试哦!
我要注销账号909

驾驶证的科目一,你想如何去做这些题,告诉你一个最好的办法,那就是,把科目一的1000多道题,从头至尾的反腐多做几遍,直到全部熟练为止。不要去练那些模拟题,一次就100道题,而是要把1000多道题从头至尾全部练习。
忆0304

考驾证科目一练习题可以通过一些驾考的软件先把里面所有的题型都熟悉一遍,然后进行考试练习当自己有错的题的时候,就可以加强的去练习!
m303245283

驾驶证科目一,只要你在手机上下载驾考宝典,然后多利用空余时间练题,这样里能够保证你顺利通过考试。
前承悦0A7

科一一般是一些比较基础的知识,多背诵应该就可以做题了,而且一百道题,只要考到九十分以上就可以过了