米香白酒是怎样来的呢?特点是啥?

一吻退世
统一说的话感觉太笼统了,总共分为七个步骤:
一、原料是选优质大米精细磨米,最重要的是大米的米芯,就是大米最中心的部分,米芯越纯净,淀粉就越多,越有浓醇的鲜味感。
二、曲种的化自然就是米曲产香
三、低温发酵,低温发酵可以使酿酒过程中杂质析出慢,降低酒中杂质含量,达到纯净轻负担。
四、蒸馏,这一步骤主要是为了解决米香白酒普遍存在杂醇油含量过高所带来的产品辛辣,苦涩,并容易引起不适的一切症状。九江双蒸在这一步骤采用的是双蒸工艺,这样等同去其糟泊,取其精华,所以米香白酒的内容会更加纯净。
五、陈酿,提纯完成之后就到了酿酒步骤,陈酿是必不可少的一个环节
最终测试肯定是需要的,类似于一种复盘,来看米香白酒最终是否ok的一个步骤。
阳光正好Okal

相比白酒应该就是用米加工出来的白酒特点就是因为是大米做出来的比较香浓,口感会更好。