MFC 视图分割,添加本身的视图会错误。。

MFC单文档程序,分割视图,添加自己创建的视图可以显示分割,但添加单文档本身的视图时候会出现错误。错误1errorC2143:语法错误:缺少“;”(在“*”的前面)e:\... MFC单文档程序,分割视图,添加自己创建的视图可以显示分割,但添加单文档本身的视图时候会出现错误。
错误 1 error C2143: 语法错误 : 缺少“;”(在“*”的前面) e:\通讯mfc\server\server\serverview.h 16 Server
错误 2 error C4430: 缺少类型说明符 - 假定为 int。注意: C++ 不支持默认 int e:\通讯mfc\server\server\serverview.h 16 Server
错误 3 error C4430: 缺少类型说明符 - 假定为 int。注意: C++ 不支持默认 int e:\通讯mfc\server\server\serverview.h 16 Server

错误指向这里===> CServerDoc* GetDocument();
感觉很奇怪。。。
后来发现了 主程序的视类 不能包含在 MainFrm.cpp中, 只要在MainFrm中出现 #include"xxxView.h"就会出现
错误 1 error C2143: 语法错误 : 缺少“;”(在“*”的前面) e:\通讯mfc\server\server\serverview.h 16 Server
错误 2 error C4430: 缺少类型说明符 - 假定为 int。注意: C++ 不支持默认 int e:\通讯mfc\server\server\serverview.h 16 Server
错误 3 error C4430: 缺少类型说明符 - 假定为 int。注意: C++ 不支持默认 int e:\通讯mfc\server\server\serverview.h 16 Server

为什么啊??
qidaimengxing
在MainFrm中 包含 #include"xxxView.h" 然后在后面加上 class CxxxView;
就好了。

这是因为编译器不能识别CxxxView是一个类。因为它先编译了CMainFrm再编译CxxxView。