四川有什么好玩的景点?为什么那么多人被吸引去四川旅行?

小普科普

提到四川,不知道小伙伴们心中首先想到的是辣妹子,还是国宝动物大熊猫呢。四川有许多好玩的地方,每年都吸引着大量的游客前往观景和看熊猫。那么,四川具体都有什么好玩的景点呢?为什么那么多人被吸引去四川旅行呢?

首先,来四川,千万不要错过熊猫繁育基地。如果来四川没有看到熊猫,那就等于白来了一趟。在成都的大熊猫基地,可以感受到与熊猫亲密接触的感觉,能一睹可爱的国宝。有许多外国人甚至不辞辛苦,坐了很长时间的车或者乘坐很长时间的飞机,就为了来中国看一眼大熊猫。改景点的门票也不是很贵,还不到100块钱,而且学生还可以享受半价,哪怕是睡觉的小熊猫,都会萌化你的心哦。

其次,九寨沟风景区。这里的风景一年四季都非常的美丽,在春天,可以感受到春暖花开,在夏季,能够感受到它的清凉,在秋季,能够一睹彩林的美丽,在冬季,可以感受到灵韵的冬色。它是四川的5a级景区,不仅可以看到飞流直下的瀑布,还能感受到什么是真正的山清水秀。当然,游客也的确非常多,尽量不要选择节假日的时候去游玩。

最后,许多人被吸引去四川旅行,当然是因为这里有许多好看的景点和特色美食。除了上面讲的两个景点,还有乐山大佛,文殊院,西岭雪山,青城山,峨眉山,三星堆博物馆等。美食也数不胜?数,可以去尝尝四川特有的盖碗茶,钵钵鸡,龙抄手,肥肠粉,梅花饺和泸州白糕等。

四川的佛教文化氛围浓厚,可以一边欣赏那里的民间艺人的弹唱,还能感受虔诚的佛教文化。无论是想游山玩水,还是赏花,逛古镇,四川都能满足你。

殷琬S2
四川主要的景点有成都的九寨沟,峨眉山,乐山大佛,都是非常值得推荐的景点,因为四川当地环境优美,气候宜人,且大多都是自然景观,游客往往是奔着其自然景观去观赏的,能够更好的观赏自然了解自然。
随遇而安05d14

四川我们可以去稻城亚丁乐山大佛或者是都江堰,以及四川的大熊猫基地;因为四川有着很多的旅游胜地,而且天气比较适宜,同时四川的一些特色小吃也是非常好吃,我们可以去体验当地的人情风土。
小长学姐
九寨沟,峨眉山,都江堰,三星堆,卧龙大熊猫,稻城亚丁。这是由于四川的环境变化,好像现在每年夏天的时候会看到很多奇特的景观,也可以看到大熊猫。