梅西获得俱乐部冠军36个,国家队冠军3个,如何评价他的成就?

霓虹说教育

梅西已经可以称得上是足坛数一数二的超级巨星了,同时也可以称得上是历史级别的成就。

对于喜欢看足球的小伙伴来说,很多人已经把梅西和C罗当成历史级别的巨星了。之所以会这样说,主要是因为梅西和C罗是独一档的存在,不管是看梅西和C罗的个人能力还是综合成就,他们两个人都是足坛的骄傲。在梅西和C罗的年龄越来越大的时候,很多人其实并不期待看到梅西和C罗继续创造多高的成就,因为大家只想看到他们两个人能够尽可能延长自己的职业生涯。

梅西的成就无与伦比。

虽然梅西还没有正式退役,但在梅西的职业生涯里,梅西一共取得过39个冠军了。在这39个冠军里,梅西一共获得过10次西甲冠军和4次欧冠冠军,同时也获得过8次西班牙超级杯的冠军。除此之外,梅西更是代表阿根廷队取得了三次国家队的冠军。

梅西的成就已经可以称得上是历史级别了。

之所以这样说,主要是因为足坛能够达到梅西和C罗成就的明星并不多,更不要提普通足球运动员了。对于他们两个人来讲,梅西和C罗曾经长期统治金球奖的第1名和第2名,梅西更是在全球范围内拥有众多足球粉丝。不管在足球场上还是足球场下,梅西绝对可以称得上是一个优质偶像。

梅西的个人成就堪称神奇。

对于梅西来说,梅西已经不需要通过任何成就来证明自己的实力了。不管是个人实力还是综合实力,梅西都可以排得上是足坛历史的前三位之一。在梅西从巴塞罗那来到巴黎队之后,虽然梅西的状态有所下滑,但这并不妨碍大家对待梅西的热爱,球迷们也足够尊重梅西所带来的神奇成就。

大超说教育

我觉得他的成就还是很强的,十分令人敬佩,他是世界上最优秀的球员之一。
记明练

夺得法甲冠军后,梅西个人生涯已收获39个冠军,其中国家队3个,俱乐部36个。梅西个人39冠:国家队:一个美洲杯冠军、一个奥运会冠军、一个世青赛冠军 。
灰姑娘的姐姐05
梅西在足球历史上可以说是非常厉害的一个角色,能取得这样的成绩,离不开她的努力,他是一个不可超越的神话。