想去韩国旅游,该做些什么攻略呢?韩国好玩吗?

半面情绪的人

去韩国旅游一定要提前了解当地的疫情防控政策,从中国出发的旅客是否需要核酸证明或者隔离等同时还要查清楚,从韩国往国内的疫情防控政策。大多数从境外来的旅客都需要有21天的隔离期限,除此之外韩国旅游的旺季是在每年的5月份到9月份。旅游的城市大多集中在首尔和济州,其中有一条比较经典的路线。

首尔的旅游时间大约需要2~3天左右。第1天可以参观首尔塔,这是韩国的地标性建筑,来自星星的你的电视剧,也是在这里取景的,晚上站在首尔塔上可以俯瞰整个首尔的全景,下午可以前往南山公园,这是当地居民非常喜欢的一个公园,也是很多韩剧的取景地,风景非常优美。海拔265米,可以乘坐缆车前往山顶,然后再步行下山,整个游玩时间大约需要三个小时左右。第2天可以前往光化门广场和景福宫光化门广场是一座历史遗迹,中心广场的长度约550米,宽34米,但是大多数中国游客一般不会来这里,更多的会去景福宫。景福宫是韩国规模最大的一座宫殿,这里可以观看心理门前的守卫,换岗的一些仪式站在这里就好像回到了古代一样。第3天可以去首尔进行购物之类的。

济州市位于韩国的南端,旅游时间大约需要三天左右,这是一座岛屿。来这里旅游大多都是在海边度假比较著名的景点,有牛岛。牛岛整体的地势相对比较平缓,而且还是很多电视剧的取景。除此之外还有珊瑚之岛,海女之岛等其他的称呼。第2天可以前往汉拿山国立公园,这座山海拔是1950米是一座死火山,随着海拔高度的上升可以发现有2000多种植物以及4000多种动物,具有火山河川,冰原风化等多种,地形非常适合旅游,参观时间大约需要5~6个小时。其他时间可以前往罗马岛或者新昌风车海岸道路进行观光旅游。

总体来说,韩国的旅游时间大都安排在4~7天左右,主要是根据个人的经济条件和时间安排来选择的。大多数人一般都会安排一周左右。

路边的风儿

首先要确定好路线,了解韩国的风俗习惯,做好充足的准备,这样能给旅途带来很多的便捷,韩国是非常好玩的,有景福宫,首尔塔,明洞等地方可以去旅游。
小可情感咨询师

酒店、景点,在网上查询当地性价比较高的酒店,在根据他人推荐,选择适合的景点去游玩。韩国还不错,可以吃到美食,景点也不少。
黎昕科普知识小屋

首先你要提前了解那里的风土人情,以及气候是怎么样的。该准备什么衣服?要看近几天的气候怎么样。我认为韩国不好玩。
蓉淼经验之窗

我觉得你要去提前在网上浏览一下关于韩国的一些景点,而且要买好防晒衣,因为韩国蚊虫多,韩国也比较好玩,可以去韩国的大王宫看一看。