为什么王心凌突然又火了

社会民生小解答

王心凌突然又火了的原因是:王心凌的粉丝现在正值三十而立阶段,相比当年,更有经济实力让他们的偶像再次爆火。

并且许多网友都在喊话王心凌的粉丝只是老了,并不是“死了”确实如此,虽然老了,但是青春犹在,时光匆匆,逝去的是时间,回不去的是青春,每个人的青春回忆,是最宝贵独一无二的财富,王心凌此次的回归,是带着90后的青春,90后的回忆而来,试问谁不愿为自己的青春买单呢。

剧传有网友大哥甚至重金为了王心凌买了芒果台的股票。湖南卫视《浪姐3》请来王心凌,无疑是它最正确的决定。

王心凌效应产生的原因是:

在“清朗行动”以后,内娱显得分外寂寞。娱乐圈开始了轰轰烈烈的考古行动,一时间,全网的青春都有同一个面孔。前脚和海清一起对着舞台上的欧豪高喊“你是我的神”,后脚就和2007年的快乐男声们一起打趣。

王心凌的《爱你》重现舞台时,所有人的DNA都跟着周杰伦演唱会重映一起动。在这样的环境下,王心凌的翻红实属偶然之下的必然。

初舞台上,王心凌的《爱你》可谓是为数不多高国民度的歌曲之一,更遑论《第一次爱的人》《当你》《我会好好的》等超高传唱度的作品积累,以及台湾偶像剧黄金时代的共同记忆,都为情怀营销留足了空间。

而在社交媒体上,被王心凌征服的粉丝们急于找到彼此,对标“刘畊宏女孩”,“王心凌男孩”们便悄然入局了。

comebbtt爱数码

被《爱你》“洗脑”,时隔多年,王心凌再一次火了,确实出乎很多人的意料,不过这也说明王心凌的演唱实力非常强。

1.说到翻红问题,那是因为王心凌确实曾经红过才有翻红这么一说。她曾经也算是和张韶涵、萧亚轩、SHE等知名歌手平分秋色,在那个歌坛人才辈出的年代有如此成就,必然是有实力的。

2.从前的她是影视歌多栖发展,拥有一个良好的粉丝基础。她主演的《天国的嫁衣》《微笑pasta》都是当时颇受欢迎的台剧,同时在影视剧中也会穿插自己的作品,加深观众对她的印象和好感。

3.无论是影视剧还是歌曲方面都有好口碑的作品证明自己的实力。在影视剧上她主演的《天国的嫁衣》和陈乔恩主演的《命中注定我爱你》以及张韶涵主演的《海豚湾恋人》都是当时爆款甜剧。并且她的歌曲脍炙人口,传唱度高,比如《第一次爱的人》、《爱你》、《我会好好的》等等,所以也算得上吃到时代的红利。

4.平台流量的加持。有《乘风破浪》IP支撑,流量和热度不容小觑。节目一经开播便占据热搜榜,短时间内播放量破亿,足以见得这个节目是名副其实的流量担当。