军训自我评价

爱玛卡巴卡147

通过军训,我懂得了自制、自爱、自理和自强,而不让父母扶着走。我要让我所走过的每条路,都留下我自己的足迹。我已经长大了,有必要往经受风雨的洗礼,在实实在在的生活和学习中,熟悉自己,进步自己,完善自己。这样我的路才会越走越远,眼前才会展现出壮美的未来,只有这样我们才会充实,才会感受到幸福。

军训的日子虽苦,却像咖啡一样可以品尝出浓浓的滋味。我原先认为不行的,它却考 验了我并告诉我要坚持到底,胜利终将属于有信念的人。每天的军姿站立,我知觉的时间 已不在是时间,纵然两腿发酸却换得一身挺直。每次的坚持到底都会让我超越自己的感受。有过斜风细雨的洗淋却没有潮湿我火红的心,有过炎炎夏日的直射,却没有像晒黑皮肤一 样,晒着我的执著。军姿展现的是军人的风采,也展现出的义愤从容之美,坚定之心,硬骨傲苍穹,笑傲 风霜雪,你会觉得有股浩然正气贯长虹。

如果青春是精品,那么军姿就是美丽。也是军训让我体会到了军人的感受,他们放弃了家的温暖,亲人的怀抱。日日夜夜如 熠熠闪耀在我们上空的云层之上。我已经没有理由抱怨生活的枯燥与乏味。因为有这样一 个群体肩负着比我重十万倍的责任。因为有种生活比我艰苦十万倍。