求一款游戏。

月牙赤狐

这个我知道,其实我也在网上找这个,只是好像没有,我小学时候学校对面的店里有这个游戏,你上面说的场景是其中一个地图,在右边还是一个和最左边一样的可以跳上去的石头,那几棵树跳三下树枝就会掉下来,然后会出现几个道具,道具有数码蛋(资料加满,可以进化或放大招),还有加血道具(一种是加一点的,还有一种是加满的),还有随机的东西,比如变成木马人,不能攻击,只能跳,或者出来一个幽灵在地图中飘,碰到人就砍,秒杀,还有炸弹什么的。其他道具我不记得了,还记得那个桥下面一开始有一个数码蛋,桥上是L3出生的地方(所以很多人抢L3的手柄玩^_^)这个只是一个地图,还有其他的,我记得还有好多数码宝贝吧,亚古兽还有暗黑亚古兽,我记得暗黑亚古兽最厉害了,还有加布兽什么的,我记得有四个最厉害的数码宝贝,出生就是究极体,也就是可以积满资料直接放大招。最近突然想看数码宝贝,然后就像到了这个游戏,想当年四个人坐在一起真是好好玩,不过现在那家店没了,一直在找那个游戏没找到。

就是这个,我在网上找的截图,

这是你说的那个桥,桥下面开始会有一个数码蛋,呵呵。。。有时候不用把桥打烂就可以碰到那个蛋,碰到了就可以进化,现在想想,拿到那个蛋,就像拿到了lol里的一血一样,呵呵。。。

说多了,不过这个确实只是游戏机,像小霸王那种,电脑是玩不了的,因为用的是那种高级手柄,电脑的键盘功能没那么多,而且可以四个人联机,所以电脑应该没有,如果你想玩你就买个游戏光盘买四个手柄,在家玩吧,确实蛮好玩的。。。

这是另一张地图,我记得就像《拳皇》一样,数码宝贝可以用上下左右加攻击键来出各种招。

这个貌似是单人版的。。。地图有很多,不止那一个,(*^__^*) 嘻嘻