《泰坦尼克号》这部电影为什么是多年来都被人们所称赞所认可的电影?

打工人身边的小休闲

为何《泰坦尼克号》始终被奉为经典?小编今天就来带大家看一看。

爱情是人类永恒的主题,而电影《泰坦尼克号》上演了最难忘、最可悲的爱情故事。杰克和露丝是一个口袋里几乎没有钱的穷男孩,是一个美丽优雅的高贵女孩。他和她根本没有交集,而泰坦尼克号使他们的会面成为可能。然而,不同的阶级的两个人想要在一起,这在那个时代的许多人眼中是不可想象的,是需要极力阻止的。而这一点在这个世界上经年累月仍历历在目,所以很多观众喜欢看《泰坦尼克号》,因为他们喜欢他和她的故事,也就是说,他们喜欢听从内心的引导,打破自己的舒适感,爱上自己喜欢的东西。

在现实生活中,人们不可避免地受到锅碗瓢盆、燃料、大米、油和盐的限制。但在这部电影中,杰克顶住了金钱的诱惑,把爱情放在首位。露丝放弃了家庭,放弃了贵族女人应有的矜持,摆脱了束缚她的一切束缚。这是我们无法达到的爱。在我们的想象中,爱应该是如此完美、真诚,最重要的是。我们可以从他们身上看到,年轻时,他们不顾一切地追求自己的爱情,并肯定了自己的勇气。

在电影的最后,杰克放弃了自己的生活,选择让罗斯活着。在他们最后的对话中,杰克颤抖着对罗斯说:“你会脱离危险的。你必须活着,有很多孩子,看着他们长大,然后你会享受晚年,把世界留在温暖的床上,而不是今晚在这里死去。明白吗?”最后,罗斯成功获救,他也听从了杰克的意愿,娶了一个对他很好的丈夫,生了很多孩子,最后在温暖的床上离开了这个世界,过一种幸福而充实的生活。

小编想,这种跨越阶级的爱情,这种奋不顾身的爱情,才是吸引观众们的精髓所在,才是得到人观众们的无比称赞的原因所在。

以上就是小编所说的了,大家觉得怎么样呢?

双子小黑嘿

这部爱情电影是很精彩的,并且里面的故事很经典,讲述的是贫穷的小子和富家女的爱情故事。
撒的谎22

因为这部电影告诉我们爱情的伟大,爱情没有阶层,爱情是美好的。
今天退休了吗

这部电影讲述了爱情的伟大,告诉我们不同阶级的人也会有爱情,诠释了爱情的真谛。