玩游戏华为手机哪款好,预算3000?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

华为nova 10手机很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.67英寸,分辨率FHD+ 2400*1080 像素,看电影更加舒畅。
2、相机:超感知摄像头5000万像素+超广角微距摄像头800万像素+人像虚化景深摄像头200万像素,支持主摄和广角自动对焦;前置超广角摄像头6000万像素,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用HarmonyOS 2.0.1系统,搭载高通骁龙™ 778G 4G+ 八核处理器 ,带来流畅的体验。
4、电池:配备4000mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
5、特色功能:短视频、微电影、畅连通话、超级终端、纯净模式、聊天隐私保护、小艺智慧语音、智慧视觉等。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。

相关链接如下:华为商城

math629
一,荣耀20pro价格为3199元起步的价格,目前在3000元价位最值得去选择的手机。
1.最大的原因就是配置均衡,用料更好,比如这次余承东说今年大力发展荣耀系列,这算是一个好的开端,而这次荣耀20pro采用了双OIS光学防抖,还有F1.4大光圈的设计,以及3倍光学和30倍数码变焦,是这个价位目前拍照最好的机型。

2.配置是LCD屏幕,还有面部解锁和侧面指纹识别,国产的LCD屏幕,其他方面比如续航是4000mAh,支持22.5W快充,还有功能性方面,NFC,双频GPS,还有9.1立体环绕声的设计。

二,华为mate20和华为mate20X系列:
华为mate20系列,现在6G+64G版本也是在3100元的价格,当然因为支持内存卡拓展,所以内存的事情,不用担心,当然如果是预算充足的话,直接选择128G内存的也可以价格在3500元左右的价格。

1.配置当然是更好了,比如LCD屏幕是目前LCD屏幕做的最好的三个厂商LG,夏普和JDI这就是级别不同,待遇不同,虽然是后置指纹解锁,但是本身的设计看起来更加的精致,还有水滴屏幕的设计。

2.拍照说实话不如荣耀的20pro,因为虽然有莱卡的加持,但是主镜头只有1600万像素,不过有广角镜头,微距2.5cm,以及2倍光学和10倍数码变焦的加持。

3.电池容量为4000mAh,支持快充22.5W,NFC,红外遥控,双频GPS,内存拓展,以及IP53防水防尘,还有双扬声器的加持。

华为mate20X系列,这款手机价格是在3700元上下的价格,这款手机的优势是在于屏幕大,比如7.2英寸的屏幕,三星的AMOLED屏幕,如果你不嫌弃屏幕大,可以说是在这个价价位最值得去选择的手机,我们来看看参数配置

1.首先三星的AMOLED屏幕,同样是后置指纹的设计,但是在拍照方面和华为amte20pro是同样的配置,IMX600系列镜头,拍照确实要更好。

2.再者就是电池容量为5000mAh,采用了两种散热方式来散热,石墨烯和液冷散热。还有功能性方面和华为mate20一样,但是不同的是mate20的双扬声器是普通的扬声器,以及在充电接口发生的设计,而mate20X是三款mate系列中最好的一款,因为他是真正的双扬声器设计,不管是高音还是低音都要更好,再加上屏幕大,看视频玩游戏更爽。

总结:
我们选择手机,其实还是要看自己的需要和需求,以及预算的情况,配置不同,价格不同,性能都是一样的,性价比选择荣耀20pro,如果想追求更好的选择,mate20或者是mate20X系列淡然是最好的。

回答完毕

欢迎留言发表不同的看法和想法: