喜欢上一个人,不知道怎么表白

小山村情怀

第一步:加深印象
如果她也对你有好感,那就更有利于你表白成功,但是她如果对你既不讨厌也不喜欢,平淡无奇、印象不深的话,你首先要做的,就是让她对你加深印象,让她心里眼里经常出现你这个人(平时收拾打扮得体),但是不能表现的太急切,心急吃不了热豆腐嘛!
知冷知热地关心她,但是不能表现的太过,这样也是不太讨喜的,女生不喜欢太明白,太急躁的男生,有时候糊涂点为好,难“男”得糊涂嘛!
第二步:耐心等待
在这个过程时间不一,但是宜早不宜迟。而且不是所有表白都靠说出来,有时候行动总比言语有用的多!从你的上一步来说,女生已经渐渐领会到了你的心意,如果你感觉到她也开始对你感兴趣了,那么恭喜你,你可以着手表白了!
如果你觉得她还是对你忽远忽近的,只会在难过的时候才来找你,那么恭喜你成为一个(备胎),请你趁早离开,别问为啥,就算你们最后能在一起,她也会离你而去,记住你是怎样挖墙脚的!
第三步:委婉表白
可以去公园,可以在太阳东升的大树脚,可以在没人的教室,也可以在浪漫的咖啡厅,谨记,只能你们两个人!
这里有一个方法,新手谨记,小编亲身体会,如果没有牵过手,找个借口说,张开手,我有东西要给你,真的……,可以主动点(保证她小鹿乱跳)
然后用谈心的方式,缓缓前进:“跟你说件事,帮我拿拿主意,我最近喜欢上了一个女孩,不过我怕表白了她不同意,只怕到时候也做不成朋友那就尴尬了,所以我该不该对她说,我喜欢她呢?”
凝凌恒9811
茫茫人海中,相识了你,是一种缘份,只希望用我的真诚,换取你的真情。

2、有你相伴的日子,即使平凡也浪漫!

3、我希望你能给我一个机会,照顾你,呵护你,平平淡淡和你一起慢慢变老!

4、最遥远的距离不是生与死,而是我站在你面前,你却不知道我爱你。

5、我一定会让你成为世界上第二幸福的人,因为有了你,我就是世界上第一幸福的人!

6、婚姻是看得的见的,爱情是看不见的;问候是看的见的,关心是看不见的。可是我爱你,却是显而易见的。

7、蓝蓝的天空飘着雪花,漂亮的皮鞋漏着脚丫,你我的相识是个神话,请您温柔地回个电话!

8、没有人看到我站在爱的悬崖边,只有我想要纵身跃入你爱的深渊,安慰……我找到了安慰,就算把我摔得粉碎。

9、认识你的第一天,我就被你的眼神所征服,那时候我已知道,我已经是你一生的俘虏!

10、这颗心被你蚀去装满你的影子,没有蚀去的部分却塞满对你的相思。你知道么?

11、世界因为有你而变的如此美丽,生活因为有你而变得如此充实,生命因为有你而变得如此有意义!