乙肝真的能治好吗?

养生达人花花
真能,必须是一发病就尽早治,我在八九十年代中十年时间曾两次被传染,八七年在上海传上甲肝,九四开在西安被传上乙肝,甲肝西药治愈的,乙肝住院40天没治愈,就是大三阳转不了阴。其他的都正常。在没办法情况下出院,放弃西医药治疗,后改用中草药,后治愈了。到今三十多年了,一直未复发。后连襟也在西安传上乙肝,吃后也全转阴了,我俩都治愈了,享受退休费了,他66我62岁,都治愈30年了。幸运。比起臧天朔、师胜杰来无法比,人一根体毛比我腰都粗。人的事业和金钱更是难以相比。但这就是现实。不相信古老的中医药就负出生命的代价。我们没有抗病毒、保肝护肝、靶向药的钱,只吃中草药。奇迹发生了,但这中草药不是谁开的中草药都能治好,只有古老的验方才可以做到。现在的医院不论是西医还是中医的专家们就他们水平和医术是永远也做不到的,只能治成肝硬化、肝癌。(医院有病历、单位有领导同事可证明,街道社区都有传染病记录、市疾控中心有登记)。

以目前的医学水平,并没有办法可以根治乙肝,只能控制病毒的复制,让病毒的数量尽量的不要增长。尽可能预防并发症,让乙肝患者的生活尽可能跟正常人一样,改善乙肝患者的生活质量,降低肝癌发生率。

如果有人告诉你,他有祖传秘方或者什么奇特偏方能够让你治好乙肝,千万千万不要上当受骗。如果真的有这么一个技术,那么这个人早就成了诺贝尔奖获得者,而且世界首富可能也早就是他的了,不会在网上猥琐地行骗!

乙肝可以预防,已知的乙肝传播途径,有血液传播,母婴传播,亲密接触传播等方式,而接种乙肝疫苗,是预防乙肝的最好办法。目前我国已经实现新生儿出生后免费接种乙肝疫苗,这是预防乙肝的第一步。

对于已经感染乙肝的母亲来说,可以通过母婴阻断,来尽量阻断乙肝病毒传染给子宫里面的胎儿,而且也可以通过出生后加强阻断,尽量降低因为经产道分娩而感染的可能性。

得了乙肝不可怕,只要能够遵医嘱规范服药,把病毒的复制控制好,做好体检,坚持 健康 的生活方式,乙肝患者也可以正常的像 健康 人一样生活。

希望各位乙肝患者一定要保持冷静,千万别被骗子骗了,骗钱不可怕,万一耽误了病情,赔上的是自己的身体,自己的 健康 ,甚至自己的生命!

乙肝大三阳,小三阳是可以治好的。

国际乙肝的治愈标准是:e抗原转阴,DNA转阴,这个标准,用中药治疗乙肝,4个月就可以达到。

乙肝表面抗原也可以治疗转阴,时间是一年。

李某,男,30岁,河南省,洛阳市人,2017年,3月份电话就诊,讲自己是乙肝大三阳,肝功能不正常,我给他邮了一个月的中药,吃完后化验肝功能有疗效,继续吃了三个月,肝功能正常后,到广州打工去了,到2O17年底化验是e抗原转阴,转成一五阳,继续吃了三个月的药,到2018年底化验,表面抗原转阴了。现有化验单为证。

乙肝病毒是个可以通过飞沫、接吻、饮食、血液以及性生活进行传染的慢性疾病,随着 科技 技术的发展,很多人都可以携带乙肝生活,例如大家比较熟知的明星刘德华就是一名乙肝病毒携带患者,只要生活中注意饮食规律和生活习惯。成年人感染乙肝病毒后自愈几率还是非常大的。