娱乐圈有哪些看上去很矮,实际身高却很高的明星?

影视达人17

当然有

给我第一印象的就是郭敬明

对,你没看错

就是他

郭敬明

我一直以为他身高是110cm

但没想到他居然有140+cm

顿时他在我心目中的形象又高大威猛了起来

真是大大出乎我的意料!!!

赵丽颖,赵丽颖给我的感觉就是小小一只的,再加上她可爱的圆脸,给人一种小巧玲珑的感觉, 以至于我一直以为她身高就155CM这样子,但是其实她的身高是165CM,知道这个身高时,我还是蛮惊讶的。

一、丽颖一直给人一种萌萌哒的感觉 ,再加上丽颖很瘦骨骼小,让丽颖看起来十分小巧,对丽颖产生一种保护欲。

二、丽颖的人设就是走清纯可爱线的 ,虽然丽颖也有演过大女主的剧,比如《陆贞传奇》、《楚乔传》,但是丽颖的圆脸更多的是给观众一种小巧玲珑爆发出来的坚韧、倔强不服输的感觉,她还是看起来小小一只的,只是小小身体爆发出来的能量更让人佩服,所以角色也塑造得很成功。

三、角色深入人心 ,丽颖很多小巧玲珑的角色深入人心。比如说《花千骨》里的小骨真的是让丽颖走进了大众的视野,记得丽颖参加《偶像来了》,那时候还是有好多人都叫了她一声小骨,可想而知花千骨的可爱纯洁有多受大众的喜爱了。

1、毛不易

看起来170,实际上有180。

2、王冰冰

看起来160,实际上有170。

3、冯巩

看起来170,实际上有183。

4、沈腾

看起来165,实际上有180。

5、雷佳音

看起来175,实际上有184。

6、赵本山

看起来160,实际上有175。

7、马天宇

看起来170,实际上有180。

为什么有人明明很高,看起来却很矮,这个问题我认真思考了很久,得出了以下四个结论。

1、脑瓜太大

代表人物:雷佳音、毛不易、王冰冰

其实我们对一个人的第一印象就是脸蛋,在脑海中回忆一个人,首先想到的也是他的脸蛋,所以如果有一个人长着一个大脑袋或者是一张肉嘟嘟的脸,那么给人的第一映像就是矮。

2、脖子太短

代表人物:小李子

小李子原本是个英俊潇洒的美男子,无奈岁月不饶人,中年发福导致他来越来越胖,脖子直接给胖没了,脖子没了之后可以明显感觉他矮了很多,这就是视觉效果,现在还能看出他有一米八多吗。

3、脸蛋稚嫩

代表人物:王冰冰、马天宇

也就是传说中的娃娃脸,这种脸蛋给人的第一感觉就是,这个人一定很娇小,因为我们没办法把一张娃娃脸和高大的身材联想在一起。

4、腿太粗,人太胖。

代表人物:沈腾、毛不易

太胖的人容易给人造成一种很矮的印象,这也是一种视觉效果,一个很瘦的一米七和一个很胖的一米八,从视觉来看,一定是那个一米七的更高。

娱乐 圈中其实有很多明星看上去矮;实际身高确很高的明星我所知到的有以下几个:

第一位: 杨紫;她出演过很多电视剧,而且演技也很好。但是她长了一张圆圆的娃娃脸,看起来就感觉她不是很高,而且跟她搭戏的男演员都是很高的,和杨紫比起来自然就有差距。其实在官方的身高中,杨紫也有167cm,身高并不矮的。

第二位: 赵丽颖,她是一位可爱俏皮风的演员,当你看到她的脸和她穿的衣服,总感觉她的身高只有160cm以下似的,但是只要你是经常看她出演的电视剧后就会发现,其实赵丽颖的身高是并不矮的,她官方身高也有165cm,165cm的身高也并不矮,属于中等偏上的了。

第三位:陈瑶,演员陈瑶很纤长,同样也是长了一张娃娃脸,给人的感觉有点小萝莉的身高,其实陈瑶的身高在女生之中是很高的,在她出演的致青春中就能看出她的身高了,她在官方中的身高也有170cm唷。

为了你这句话,我这就改行当裁缝,兼职当群众演员,去北上广深各大城市量身高。

白敬亭183cm,乔振宇182cm,孙红雷180cm,郭京飞180cm,毛不易180cm.钟汉良183cm

娱乐 圈中最难分辨的就是身高 ,有的明星长着一张可爱的娃娃脸 ,显得个子比较矮 ,其实身高确实一点都不矮 。

杨紫出演过很多的影视剧 ,大家对他的印象 可爱的娃娃脸 ,认为她的身高不是很高 ,也许是身材比例的原因 ,在公共场合跟别人拍照 ,看起来1m6的样子。

赵丽颖也是被认定走可爱风格 ,长得矮的明星之一 ,看到他的脸,就觉得他只有1m6左右 ,但是如果经常看他出演的影视剧 ,她的身高其实并不矮 ,在女明星当中算一般的 ,1m65的身高,无论上在哪里,都不会有违和感 。

陈乔恩一直有偶像剧女王称号 ,看上去长得十分娇小 ,就像偶像剧里的小公主一样 。

其实陈乔恩的真实身高1m65 ,看到这个数字,很多人都惊呆了 ,因为很多人眼里可能不到1m6的身高 。

陈乔恩出道之前是一个平面模特 ,作为一个模特儿 ,身高自然也不会很矮 。

娱乐 圈中对明星的要求非常严格,可以演技不好,但外形绝对要帅气,除非运气好被大众记住,不然怎么都难以走红。男明星不仅要求长相帅气,身材也得高,比如罗云熙,虽然长相帅气,但身高并不出众,因此人气一直不温不火。 娱乐 圈中也有这样一些男星,虽然看着比较矮,但实际上身高出众,看上去很矮实际很高的明星有哪些?

看着不高其实很高的明星

头一位就是沈腾了吧,外界似乎很少关注到沈腾的身高,或许是因为近几年沈腾身材发胖,所以给大众的感觉不是很高,觉得他只有一米七左右。实际上沈腾的身高足足有180cm,真是让人没有想到,虽然年轻时候的沈腾长相帅气,身材高大,但他并不靠脸吃饭。喜欢上表演后,沈腾也给观众带来很多欢乐,成为大众心中的喜剧男神。

不显高的明星

除了沈腾以外,看上去很矮实际很高的明星有哪些?靠着我的前半生而走红的雷佳音,身高看起来也不是很出众,或许是因为头太大,所以雷佳音不显高。实际上雷佳音身高184cm,如果单看身材比例的话,也是一位大长腿欧巴,只可惜头大太显眼,一直让外界忽略他的身高。走红后雷佳音的发展很顺利,不仅从配角转变成主角,还合作了很多大咖。

看上去很矮实际很高的明星有哪些

看上去很矮实际很高的明星有哪些?最后一位就是高晓松了吧,高晓松的身高看着并不高,许多人都觉得高晓松身高一六几,实际上高晓松身高178cm。高晓松不仅身高出众,双腿更是非常纤细,比起女明星的美腿,也是丝毫不输。因为高晓松留着长发与胡须,所以显得头大,因此并不显高,得知高晓松的真实身高后,许多人都被震惊了。

邓丽君。脸圆圆的,看上去160cm不到,其实跟林青霞差不多高,1米66cm!