爱情是什么味道?

江欣芮要努力

爱情,让人迷糊,又让人甜蜜,让人捉摸不透,又总是那么令人心驰神往。

张爱玲曾说过:我们总是在接近爱情时倍感幸福,在爱情进行时却又患得患失;是啊,我们一路都在追寻,一路又在向往,我们总是渴望被爱,却在爱情到来时又无数次的陷入自我怀疑,到底什么是爱情,我想,我们每个人都不想在刚好的年龄选择将就,也不想在未来的某个时光留下遗憾,我们总是在蹉跎岁月中,一次又一次的回眸,却又在现实中,一次次的擦肩而过,我们总是想在遇见优秀自己的时候,去放开心拥抱未来的那个她,却在现实中丢失了原本自己最初的模样。

参加过无数次婚礼,也见证过很多爱情的忠贞时刻,那是幸福的模样,但是在这样的誓言与婚礼下,也有过很多感想,生活又会带给他们怎样的模样。

有人说真正的爱情是可以经受住时光的考验,是可以有他在身边无论做什么都会开心,但是时间久了感情真的会如初吗,他的誓言真的会兑现承若吗?

都说真正的爱情是相处两不厌,是细水长流的陪伴,但是要做到这些,又依靠什么力量去推动爱情升温的进行呢,我想更多是接受,是欣赏,是提高,是付出,更是彼此空间感的留出,为什么一个团队做一个任务会齐心协力,因为目标一致,爱情也一样,想要更好,只有在两条平行线同时进行下,有共同的爱好点,以及齐心协力的力量去面对,真正的爱情不是溺爱,而是给予彼此空间去发展,却依然有人给你关怀。

希望每个人都可以拥有并去感受爱情的温度。

在猫儿山斗牛的香柏
甜蜜是爱情的味道。