电脑玩游戏看电影卡

我的电脑十三年前买的,现在打游戏非常卡,人物走几步都卡,看个电影也一卡卡的,我把机箱板拆了,放了个电风扇在旁边开到最大吹,打游戏稍微好些了,看电影也不卡了,冬天的时候情况... 我的电脑十三年前买的,现在打游戏非常卡,人物走几步都卡,看个电影也一卡卡的,我把机箱板拆了,放了个电风扇在旁边开到最大吹,打游戏稍微好些了,看电影也不卡了,冬天的时候情况会好些,我的电脑系统是新装的,无病毒,显卡和芯片风扇工作正常,无积灰,到底是什么问题呢?
ps:所有驱动都正常安装,且是最新驱动

打错了,是三年前买的,还有CPU风扇和显卡风扇都不积灰的
不要动不动让人更新显卡驱动,能否顺畅工作虽与驱动有关系,但决不是最重要的,尤其是现在的显卡,连ATI在最受诟病的这点上也改进很多啦.显卡驱动主要是改进对某些游戏或软硬件的支持性,不是解决能否支持的问题的.
你的游戏卡的厉害很明显不是驱动的问题.照你描述的,有以下几个可能;
1,3年前的显卡过时或者CPU主频过低已无法有效支持新的游戏和高清视频了.
2,硬件老化,包括电源和显卡老化了.
3,你的机器散热不好,导致CPU高负荷运转,从而无法正常工作.
以上,对照检查吧
冰蓝3229
散热的问题,你最好是把风扇也清理一下吧,灰尘多,这样就好多啦!
洛丹伦战神
13年前的电脑?还是换台新的吧
追风de少年1987
现在的大游戏基本都对显卡 CPU 主板等配置有一定的要求,13年前的电脑配置可以说跟现在的来比是很低的,可以说是电脑已经老龄化了,如有一定经济能力可以考虑买台新的,也可以考虑换一换配置了,现在一般的电器寿命都不如以前的,
潇潇凤凤
可能是显卡的显存太低了,换换显存大一点的显卡会好些。现在的游戏对显卡要求很高的。
伤痛de轮回
13年前,我日~ CPU核心处理的数据通道是否能够支持现在主流的影片压缩格式都成问题,最让我佩服的是你竟然还能拿这个机器打游戏。。。
建议更换一台,或者升级下硬件设备,才是解决问题的最好途径。