谈什么恋爱啊电视剧

枫评影娱

谈什么恋爱啊这部剧是由尤靖茹和赵让以及洪一可等人主演,讲述的是一个不想谈恋爱的女孩却与一个心怀梦想的男孩子走到一起的故事。

剧中的林暖暖是一个一心只想工作的女孩,她虽然曾经有过恋爱经历,但都以失败收场,所以她决心将精力全部用在事业上,不谈感情。她阳光开朗,工作努力而专注,所以一直梦想成为行业的精英人物,她要做的就是成为一个金牌经纪人。

与林暖暖不同,时光则是一个性格有些忧郁的男孩子,他与林暖暖从小一起长大,两人可以说是青梅竹马般的感情。时光因为童年不幸福,所以对于林暖暖的关怀很是依赖,他喜欢她的性格,所以对于她的梦想也是想办法全力的去帮她完成。

时光在林暖暖的鼓励下也开始了追逐自己的梦想,然而他在开创事业的同时却要与林暖暖分开,这也让他纠结不已。不过,两人最后的结局还是不错的,各自有了事业。他们走到一起,收获了爱情的幸福。

乡楚波锅v

《谈什么爱情啊》浪漫爱情网络短剧,甜蜜年下,暖心之恋,赵让饰演少年“时光”与尤靖茹饰演的事业心女主演绎初恋故事。

当爱情和面包发生冲突时,会选择什么?林暖暖梦想成为一名金牌经纪人。当爱情失败时,她只是专注于努力工作“谈恋爱”除了生活计划之外,这个选项也被搁置了。

与林暖暖青梅竹马的时光,因为父亲对家庭的不负责任而度过了灰色的童年,只有林暖暖是他生命中的第一缕温暖。

他致力于实现自己的梦想,直到在林暖暖的鼓励下开始面对自己的真实想法,但迈出追求梦想的第一步意味着与林暖暖分开。

梅景,一个可以为面包贴上价格的人“拜金主义者”;梁成,一个坚信有情饮水饱的“长不大男孩”;这些年轻人对爱情和生活有自己的困惑。在跌跌撞撞的生活中,他们从彼此身上汲取力量,踏上梦想之路。