我的危险妻子剧情

篮子娱乐

《我的危险妻子》想说的是男主角与很有钱的女主角结婚之后,就觉得自己的幸福并不那么明显,他还出轨了,于是决定绑架女主角。但是当他想要进行绑架这个过程中,却发现女主角就已经被绑架了,而且他还成为了其中的最大嫌疑人。而女主角也并不是表面上那么简单。

这部剧的剧情也是非常的跌宕起伏,因为完全猜不到女主角下一步的行动是什么。男主角想要设局把女主角绑架,实际上他正好落入了女主角设定的局中。当然男主角也不是一个全然无辜的人,他出轨而且对女主角抱有恶意,女主角采用那样的行动,不过是为了反击。

男主角和女主角有一个共同的目的,都是为了财产,而女主角是为了保护自己的财产,男主角是为了抢夺这个财产。这剧情中的他们也因此需要为了自己的目的付出行动。