《向往的生活6》常驻嘉宾你最喜欢谁?

Monologue233

   《向往的生活6》在很多忠实观众的期待声中官宣啦!预计将会在本月29号播出,据说会去海南在海边录制,翻翻日历应该也很快了吧!对于上一季的常驻嘉宾黄磊、何炅、张艺兴、张子枫、彭昱畅,据说这一季也会原班人马回归!一把子期待住了~

    讲真,这部被网友称为【下饭综艺】的真人秀节目,一经播出就十分的火爆。个人来说非常喜欢何炅和黄磊,这两位老师在综艺中真的不愧是前辈级别的,特别有梗~和几个年轻人在一起相处特别像家长带着孩子度假的感觉,加上乡村田园风光很是惬意,氛围感拉满。一直念叨着的海边之旅终于可以开始了,对观众来说也增加了很多新鲜感,已经开始期待黄老师的厨艺了,总觉得这次应该是海鲜局吧~

   比较喜欢何炅和黄磊也是有原因的。何炅一直以来的性格都是情商高、处事周到圆滑,很能圆场也很能缓解尴尬,在节目中往往最能照顾到所有人的角色。总觉得这样的性格是在相处中最舒服的,看节目的时候也很能产生舒适感,毕竟大家看节目就是为了解压消遣的。而黄磊更是有高超的厨艺加持,加上情商也很高,跟何炅两个人搭档起来很能撑起“大家长”的温馨氛围。生活阅历比较多的人碰在一起就会经常聊鸡汤,虽然这一点被吐槽较多,但是也算是正向的输出罢。

  反观年轻的常驻嘉宾,张艺兴、彭昱畅、张子枫,都属于没有攻击性的性格,挺符合节目的调调,毕竟一直走的是乡村田园佛系风。之前非常喜欢的妹妹张子枫,除了前一段时间经历的绯闻风波有些令人担心之外,她节目中表现出来的性格有些过于安静,总觉得缺少一些综艺感。张艺兴依旧呆萌,相比于彭昱畅,没有那么有梗。加上还会有不同的飞行嘉宾的参与,可以见得,这是十分需要两个或以上的“前辈”带领的,何炅和黄磊的角色就十分重要了。

  我觉得这部综艺能够备受观众喜爱的很重要的原因,就是嘉宾们相处起来很自然,不会有紧张感和尴尬感。原班人马回归,能够延续这种舒适的观看体验,所以这也是大家非常期待的。最后希望新的一季能有新的看点吧~

生活导师小雪

何老师。《向往的生活》已经完成了5季,其主持阵容中,有4季都有何炅和黄磊,他们几乎成了这档综艺节目的活招牌。

有人爆出黄磊自己也曾在接受媒体的时候提到过三月份要录制《向往的生活》,再加上何炅和黄磊之前公开互动过一次,约定三月份见。

由此可见,黄磊和何炅铁定会参加《向往的生活6》的录制。

张子枫之所谓确认会参加,是因为之前她曾公开表示过会参与节目的录制。作为这档综艺节目第5季中唯一的女嘉宾,张子枫让大家看到了一个邻家女孩的纯真。

张子枫因为恋情的事件也受到了质疑,更是有人喊话她退出《向往6》,当然,也有支持的,表示明星谈恋爱很正常,并不影响她个人优秀与否。

从客观的角度来说,明星作为独立的个人,恋情的事情属于个人私事,旁观者可以祝福可以不祝福,都是个人自由,大家都应该尊重。
百度网友fae1129

综艺节目《向往的生活》第6季开始录制的消息公开之后,其阵容、场地和飞行嘉宾成为大家关注的焦点。

据了解,《向往6》的阵容已经有3位常驻嘉宾确认参加。

《向往》上一季的常驻嘉宾是黄磊、何炅、彭昱畅、张子枫和张艺兴,目前已经确认参加的有3位,分别是黄磊、何炅和张子枫。

黄磊和何炅参与第六季的录制几乎毫无悬念。

《向往的生活》已经完成了5季,其主持阵容中,有4季都有何炅和黄磊,他们几乎成了这档综艺节目的活招牌。

有人爆出黄磊自己也曾在接受媒体的时候提到过三月份要录制《向往的生活》,再加上何炅和黄磊之前公开互动过一次,约定三月份见。

由此可见,黄磊和何炅铁定会参加《向往的生活6》的录制。

张子枫之所谓确认会参加,是因为之前她曾公开表示过会参与节目的录制。作为这档综艺节目第5季中唯一的女嘉宾,张子枫让大家看到了一个邻家女孩的纯真。

张子枫因为恋情的事件也受到了质疑,更是有人喊话她退出《向往6》,当然,也有支持的,表示明星谈恋爱很正常,并不影响她个人优秀与否。

从客观的角度来说,明星作为独立的个人,恋情的事情属于个人私事,旁观者可以祝福可以不祝福,都是个人自由,大家都应该尊重。

彭昱畅目前是否会录制《向往6》还没有完全确定,但是,有心的网友翻看了彭昱畅的行程,预计彭昱畅会参与录制。

最不确定的还是张艺兴,目前还没有人找到张艺兴会参加的迹象。

不过,在去年十月的时候,网上就有消息透露,《向往6》将会原班人马回归,何炅、黄磊、张子枫、张艺兴和彭昱畅,五个人一个都不会少。

中间间隔了将近五个月,若是没有什么变动,大概率还是会原本人马集结,因为消息中提到的海岛已经实现。

近期,《向往6》导演张航希接连发布了动态,包括节目中的狗子和山羊“小不点”都已经露面,关于狗子的那条动态里,明确提到了海边。

而且,张航希还发布了一组场地的照片,其中也不乏阳光、泳池,有着十足的度假风和热带风,十分地漂亮,相信拍摄出来的效果也不会差到哪里去。

场地和常驻嘉宾之外,飞行嘉宾也是大家期待的一个看点,在留言区能够看到,呼声比较高的飞行嘉宾当属谷爱凌了,也有人建议做运动员专场。

官方目前还没有明确的消息放出来,但是,常驻嘉宾这块大概率是能够凑齐《向往的生活5》的原班人马了,当然,还有可爱的狗子和小不点,都不会缺席。

至于飞行嘉宾这块,结合谷爱凌的热度,还有张艺兴和谷爱凌连线这件事,如果张艺兴会参加,那么,谷爱凌参加的可能性还是非常高的,诚然,这些都还是要等最终的消息出来。

《向往的生活》作为一档真人秀综艺节目,能够录制到第6季,充分说明了这个综艺节目受欢迎的程度。

节目中贴近自然地吃穿住行,还有日常唠嗑,能够让观众在娱乐的同时,也得到身心上的放松,顺便也能看看明星们在日常生活中的样子,是一档很接地气的综艺。

原班人马能够凑齐当然好,若是无法凑齐,也并不会影响节目本身存在的意义,像之前周迅、赵丽颖他们加入,其实也还是挺好看的,关键还是这个节目能够给大家欢乐。
高考咨询王老师z

原班人马就很期待,希望节目组请客人能更用心点,至少每一次同去的能是比较熟的朋友,大家比较熟更有家里来客人的感觉,希望越来越不像一个节目,那就好了。

长英带一班她的人去一次,向往每一季长英没到总觉得缺点什么。

极挑能到齐一次吗?

戏剧人能几个人一起去一次吗?很多人会做饭的。

杨紫还会去吗?这一季的确她去的几期都好看。

吴磊去吗?也许明年妹妹有更多的搭档出现了,一定很好玩。

希望周迅还能再去,和陈坤最好一起去。

嘉尔一定要来一次,和大华一起,我从第一季开始想看何老师端水,已经期待了几年了。

如果能让朴师傅和老狼郑钧一起来就完美,这个组合黄老师一定很喜欢,估计会喝醉。

暂时只想到这些,看到时有没有一条成真。讲真,这部被网友称为【下饭综艺】的真人秀节目,一经播出就十分的火爆。个人来说非常喜欢何炅和黄磊,这两位老师在综艺中真的不愧是前辈级别的,特别有梗~和几个年轻人在一起相处特别像家长带着孩子度假的感觉,加上乡村田园风光很是惬意,氛围感拉满。一直念叨着的海边之旅终于可以开始了,对观众来说也增加了很多新鲜感,已经开始期待黄老师的厨艺了,总觉得这次应该是海鲜局吧~

比较喜欢何炅和黄磊也是有原因的。何炅一直以来的性格都是情商高、处事周到圆滑,很能圆场也很能缓解尴尬,在节目中往往最能照顾到所有人的角色。总觉得这样的性格是在相处中最舒服的,看节目的时候也很能产生舒适感,毕竟大家看节目就是为了解压消遣的。而黄磊更是有高超的厨艺加持,加上情商也很高,跟何炅两个人搭档起来很能撑起“大家长”的温馨氛围。生活阅历比较多的人碰在一起就会经常聊鸡汤,虽然这一点被吐槽较多,但是也算是正向的输出罢。

ejdjcbsidhc

《向往的生活》第六季,这一季蘑菇屋来到了海南。从目前的路透来看:黄磊、何炅、彭昱畅、张子枫、张艺兴应该都会回归。还有嘉宾刘昊然

希望能帮到您,望采纳,谢谢!