哪里考驾照最便宜又快?

痪雨栀潭书纪
如果想要找一个又便宜又快的地方,可以去一些比较小的县城之类的地方,这样的地方一般收费方面会低一些。而且相比较于大城市考试的人比较多的现象,小城市一般考试的人比较少
wdsyxx001

驾照一般小县城便宜些,大城市贵些。我是2019年10月报的名。2020年7月拿到驾照。我是自动挡C2,4200元报名费,之后有每科的考试费,场地费,模拟费。一共是大约8000元拿到的驾照。
中间科二考了两次,科三考了两次。
李木子fancy

现在考驾照一般都需要4000-6500的费用,偏远地区会有4000元以下的驾校,但是我们不能一味的追求价格,我们也要经过多方的对比选择合适的驾校。选择驾校时要注意以下几点 一、驾校是否正规 选择驾校时一定要提前考察清楚
帐号已注销

考驾照最便宜又快,可以去一些比较小的县城之类的地方,这样的地方一般收费方面会低一些。
HIG753

其实在哪里考驾照,都是一样的。主要是要看个人学习的快慢。