人性为何如此复杂、险恶、贪婪、自私?

饭盒狂神

人为财死鸟为食亡,犹其是在这个没有规则和法律的报护下,你无法想到人丑陋的想法究竞有多么的可怕。而郑开司在这才感受到人生的满满恶。

可以说是上天无门,可就在这时,有人在叫他,郑开司醒了看见了发小兼李军。顿时心中怒火中烧,打了他一顿,可是打了好像也没有效果。该来的还是要来 。

为了能活着下来 郑开司放下了心中的成见,于李军和外加一个小胖子联合起来。

在经历了种种的磨难之后 ,郑恺撕终于与张对上,两人进行了最后一场PK比赛。张为了不进小黑屋,放弃了星。只留下了三颗星星。而郑开司为了自己的好友。进了小黑屋。

可是谁也不知进入小黑屋的郑开司却被小黑屋里的一个大叔说了,在这里空着中手进来。亲兄弟也靠不住。郑开司是不愿意相信他,他不相信李军不会拿星去赎他,结果。真的是难以料到,真的出那位大叔所言,小胖子拿钱不认人,不仅如此。还挑拨了他俩的关系。李军再一次的放弃了他。就是因为钱。郑开司失望了。

我所有失去的东西,我都要自己拿回来 。郑开司凭借自己的聪明,拿到了大叔值钱的东西,并让大叔的同伴赎了出来。

文章最后,郑开司用三课星星用赎了那个老头,我一直在想,他当时是怀着怎样的心情才会做出了这样的选择,毕竟是五百万的巨款,不是两三块那么简单。

我想,一定是畅快的吧!在这个世界上,你没法去想像人有多美好,也没法去改变人的劣质性,你唯一能做的就是把自己做好世间百态,总有那么一两件你不能如意,更何况是生活 讷?