三十五岁还不结婚的人,你认为她们都是什么心理?

自由小坤坤

你身边有没有一些过了35岁,依然还没有结婚的大龄单身男青年,他们看起来条件不错,条件还蛮优质的,可是为什么仍然没结婚?我身边倒还真的有三个条件不错至今未婚的男人,不妨听听他们心里是怎么想的?

我已经35岁了,坦白说我是挺想结婚的,父母这边也催得紧,但是结婚从不是一件可以随随便便的事。我身边的一些好哥们都已经有家有口了,每次我父母都会拿他们说事,我也习惯了。你问我为什么单着?坦白说,不是不想结婚,而是没找到一个合适的人。我条件应该还算可以,名校毕业,正规单位上班,工资不多但一个月也有两万,可是扣除每个月要还的贷款之后,其实也剩不下多少钱。我是那种属于没有背景的,完全得靠自己奋斗的年轻人,但是我奋斗的也没有那么成功。

家庭背景不太好,靠不了父母,也只能靠自己在城市里摸爬滚打。感情还是讲究缘分吧,缘分没到,也没有法子。最近不是《三十而已》挺火吗?我感觉自己跟陈屿蛮像的,属于情商低不太会说话的男人,我这样的可能注定不讨女孩喜欢吧。但说一句实在的,我很踏实也蛮有责任心,可是找个适合跟我结婚的,着实不易。最近在相亲,也不知能不能遇到适合我的那个人。

我母亲在15年去世之后,对我的打击挺大的,以至于我好长一段时间都没有谈恋爱。其实我挺后悔的,如果当初我早一点结婚,兴许我母亲也能瞑目了。但是没法子,也都怪我。其实这些年我身边的女孩子也没有断过,但是真正能聊进去的没几个。

我收入还可以,算不上有钱人,但也属于自给自足。因为我是本地人,不用为房子担心,我跟我爸是分开住的,他住一套房,我住一套房,也乐得清闲自在。年轻的时候还喜欢谈恋爱,现如今越来越懒惰了,对恋爱这档子事也不是那么热衷了。

我身边的这三个到了35岁还没结婚的男人,其实他们对爱情以及对另一半都是有要求的,他们本身也不是随随便便的人。看着人很好,真要是找个合适的人结婚,也挺难的。年纪越大,会发现,谈爱情是多么奢侈的一件事情。

毅毅谈教育
他们觉得自己也能过得很好,没必要去组建一个家庭,给自己增加压力。有的是找不到合适的,不愿意将就。
阿斯达岁的说8

我觉得主要是因为他们对于未来还是非常的恐惧,没有自己一个清晰的规划,所以说不敢去结婚。
金牛爱仕达213

可能是因为他们还没有找到自己喜欢的人,可能是自己的要求太高,觉得没有人可以配得上她们。
法绿知识小铺

由于个人情况不同,会有不同的心理。条件差的,会觉得很自卑,自己没房没车不配结婚。有房有车的,会觉得我这么优秀,应该值得更优秀的人,要颜值高,经济实力强,谈得来,家庭背景好,学历高或者相当,等着缘来缘去,就错过了最佳时候