艾滋病传播的主要途径有哪些?

77FkD

病传播途径很多,例如性传播,母婴传播,血液传播。特别是同性做爱会造成更大的影响,传播概率更高,所以要尽量避免。
毐尫

性传播你给别人借钱,这充分体现出了你在乎对方的生活状况,希望对方能够更好,但是当别人并不富裕的时候你找别人要钱,他肯定会比较气愤的。
是木子阿M

俺治病的传播途径有很多,他可能会通过一些性生活的传播也会通过血液的传播,如果您发现您有一些症状,建议您立刻进医院进行检查。
英芊01V

经血液传播,比如输血,被输血的那个人,给你输血的献血者是有艾滋病的,被输血的那个人就有可能被传染上艾滋病性接触传播
匠安妤

主要听过性传播,还有不要和艾滋病病人共用牙刷,剃须刀,和针头等等,但是蚊子吸过艾滋病人的血再去盯人不会传播。