艾滋病传播的主要途径有哪些?

flowerssssss
情感倾听者

可以通过性传播,母婴传播以及血液传播等等,所以在日常生活中,要注意洁身自好,不要和来历不明的人亲近或者发生关系。
earthyan22

艾滋病的传播只有三条途径,即性传播、血液传播、母婴传播。 有证据表明,HIV病毒不会通过接触、眼泪、汗液或唾液传染。
xmbk06

艾滋病的传播只有三条途径,即性传播、血液传播、母婴传播, 有证据表明,HIV病毒不会通过接触、眼泪、汗液或唾液传染。
南骄01Y

你好朋友,艾滋病是由艾滋病毒感染引起的性传播疾病的一种,它的传播途径主要是不洁的性生活传播,血液传播和母婴传
帐号已注销

公认的hiv传播途径有三种 1.经性接触传播 2.经血液传播 3.经母婴传播 1. 性传播:通过不加防护的异性或同性性行为传播