新手适合做贵金属投资吗?

台元瑶0Gs

由于贵金属产品种类繁多,所以投资者想要进行有效的交易就要选择出真正适合自己的产品。

目前贵金属市场是这样的,以黄金白银为主要种类,然后每一大类之下都各自衍生了自己不同的产品种类。像现货黄金、现货白银、黄金期货、白银期货等,每一个细分的投资市场都有与其相适应的产品种类。

投资新手想要在贵金属市场中提高交易效率,就要选择一款自己真正感兴趣的投资产品。而作出正确选择的前提就是对它们进行充分的了解。

每一种产品的交易方式不同,所需要适应的交易规模也不相同,因此投资者在交易过程中需要关注的重点也不一样。投资者应该对每一种产品的交易规模和交易盈利方式都掌握之后,再选择出一个从各方面都比较适合自己的贵金属交易产品来。

并且在进行贵金属的投资交易过程中时,投资者还需要选择能够支持正常交易的贵金属投资交易平台。

一个专业的交易平台能够在交易过程中对投资者起到事半功倍的效果,比如它可以帮助投资者营造更加公平透明的交易氛围,保护投资者的正当权益不受侵害,并且可以为投资者提供实时的国际行情资讯,实现与国际市场的真正接轨。这样也就利于投资者充分加入到黄金投资市场中去,在行情判断正确的基础上获取经济利益。

林凡若云

投资,目的是将资金保值增值。所以合理的规避风险很重要。贵金属比较突出的特点是杠杆高,交易时间长。所以你要有所准备的是:足够的资金和一个负责任的团队。多大的资金是足够的资金:看你杠杆了,理论上说,杠杆越大,需要的资金应该越多!当然很多人想用万八千,甚至千八百的想试试水,呵呵,咋说啊,想这么干的,你需要额外的一条:充足的时间!别行情一波动,你这边爆仓了!虽然不绝对,但是资金小确实增加了风险,前面说过,风险要合理规避!以现在市场普遍的杠杆是20到500倍不等的话,起码几万起步,上可封顶至千万。这里插一句:前面说的选择正规平台很重要,我给一点建议,什么是正规平台?就是资金银行三方存管!这点切记!这点是前提!大平台、小平台、国家承认的、地方承认的、这个贵金属公司在不在你家门口这些都不重要,就要资金是银行三方存管的!什么是银行三方存管?说几个主流银行的:建行叫e商贸通,工行叫银期转账,招行叫银商转账,农行叫银商通业务,交行叫现货资金汇划,这几个业务都是贵金属的银行三方存管,有的是网上直接能签约,有的是需要去柜台办理,所以现在开户直接在网上找就行,不一定非得动腿。至于为啥和股票在银行中业务名称不一样,我也不知道哇!那别的偏门银行的,不确定是不是三方存管,那就打电话问银行啊!但是鉴于这几个已经是主流银行了,大多数交易所都是用这几个银行进行资金划转的,没有的话就去办张卡,既然想做投资,办张卡又不麻烦,那就稍微动动腿去趟银行!
勾枋苓0CG

贵金属投资需要技巧傍身,新手操作可以注意这几点:
一、设置止盈止损
投资操作,需要保护本金,而设置止盈止损至关重要,止损是为了避免亏损进一步扩大,从而尽量减少损失的情况;;止盈操作则是为了将已有盈利及时收入囊中,避免由于行情突变,最终导致收益的缩水或消失。
二、准备充足资金
投资者应当避免出现账户中只有做一手投资的金额,如果投资者的账号中仅有够投资一手贵金属的金额,就意味着不容许在投资的过程中犯任何的错。然而即便是经验丰富的投资者也会出现判断失误的情况。
三、开设模拟账户
新手投资者在开始投资之前最好申请模拟账户耐心学习如何投资,当掌握了一定的投资步骤和技巧后再开设真实账户,进行入市操作。模拟仓和实际仓的操作流程都是一致的,主要目的是为了练习投资者的操作策略。
四、学会控制情绪
情绪是一把双刃剑,客户的投资情绪会时刻影响到自身的交易行为和对白银市场行情的判断,所以,客户在操作的过程中一定要学会自我调节情绪,时刻保持冷静的心态,做到理性投资,避免受到情绪的影响。
五、操作不宜过于频繁
投资者不宜在小幅波动的行情中进行投资,短线高手除外,同时也不要在亏损后忙着想法翻盘。投资者的面临亏损的时候不要急于扭转形势反向开仓,如此一来只会使得投资结果变得更坏。只有在认为原先预测完全错了的情形下,投资者可尽快了结亏损的仓位并重新开一个反向的仓位。
以上就是新手进行贵金属投资需要注意的事项,希望对您有所帮助!
匿名用户
 最近收到很多朋友的反馈,问我说:我是一个投资新手加小白,我应该如何去看待期货市场?应该如何去操作了?那么今天苗苗就在这里跟大家分享一下自己的心得。

第一点:控制情绪——投资者必须心平气和,控制自己的情绪,对于市场突如其来的变化,必须冷静应对,入巿前要调整好自己的心态,准备好应对各种问题可能性,这样在遇到巿场突变就不至于惊慌失措,不会因举棋不定而错失良机。

第二点:从小额交易开始——对于初入市场的新手而言,必须从小额规模的交易起步,逐渐掌握交易规律并积累经验后,再逐渐增加仓位。

第三点:避免急功近利——交易中不应带急功近利的心态。投资者再交易中不应根据自身主观愿望入市,成功的投资者往往会将自身情绪与交易活动严格区分开。

第四点:做好接受失败的准备——在上一期讲我过任何的投资都是有风险的,交易失败在整个交易中是不可避免的,也是投资者逐渐吸取教训、积累经验的重要过程和途径,我们面对投资失败,只有认真总结和分析,才能逐渐提高投资能力、回避风险、力争赢利。

第五点:宁可错过,不可做错——机会是无时不在的,如果当下没有赶上好的点位进场,就不要盲目的去操作,目盲自信去操作只能让我们的亏损越来越重。我们要做的就是等待更好的时机。

第六点:制定适合自己的投资计划——生活需要规划,投资不是一朝一夕的事,只有严格执行,才能从中获利。
Mr嗲爷
适合的呀,贵金属投资有很多种类的投资选择,黄金投资也是其中之一,黄金的保值效果大家知道,对于新手来说也比较友好,当初我刚开始做的适合在万洲金业平台边学技巧边做,感觉不错