学电脑零基础怎样才可以快速学?

173******34
嗨,任何事情都不难的,只要肯学,慢慢的都会掌握的。
个人觉得不难,我自己是最开始的时候只会打度字,但一点点的开始,别以为花学费就能学会,就像开车问一样,要有足够的路面经验才行,只要你答伸手了,学会就不难了,万事开头难,但人只要想做的事,回别怕难,只要答你伸手了,离成功就不远了!
学习电脑有“四忌”,一忌好高骛远,要打好基础。对于初学者首先应该掌握Windows的基本操作。学电脑的目的在于应用,因此,学会和掌握一种文字处理软件是必要的。二忌纸上谈兵,要勤于实践。计算机有很强的操作性。因此对初学者来讲一定要利用好各种时间进行上机训练,将理论转化为实际操作,这样才能真正地消化吸收。不少人认为自己缺乏英语基础,学电脑很困难。其实现在操作系统和很多回软件都是汉化版,不答懂外语一样能上计算机。三忌浅尝辄止,要精益求精。学习电脑知识除:了选择好自己适用的教材,还要阅读一些有关的杂志和报纸,拓宽自己的知识面。四忌见异思迁,要持之以恒。弄清用电脑学习的目的和目标。
郑芬多老师

对于一位零基础的人来说,操作电脑会变得很难,连开机、软件的安装以及系统设置等都是难题,其实零基础的人也可以快速学电脑,我们要知道电脑的基本操作,比如开机关机、鼠标的使用、键盘的使用等,把这些都掌握了才有后续对系统的操作。
查海亦082

学电脑零基础的话,那你应该先学习一下电脑鼠标和键盘的操作才可以。当你先打鼠标和键盘操作好,学会了快速打字才能够学习的更快一些。
zhangbin19897

我们要知道电脑的基本操作,比如开机关机、鼠标的使用、键盘的使用等,把这些都掌握了才有后续对系统的操作,这样才有助于以后的学习。
常胜将军hero
快速。得你有那天赋啊。上个电脑谭是正常。