和平精英可以两个人pk吗

帐号已注销

和平精英是可以两个人pk的。两个人可以pk团队竞技,,必须就是你有一个房卡可以开房间,然后的话你就跟把他邀请进来,以后你们两个可以去pk。

和平精英是由腾讯光子工作室群自研打造的的反恐军事竞赛体验类型国产手游,该作于2019年5月8日正式公测。

和平精英背景设定

未来,和平成为世界主流。但出于战略意义上的考虑,以及训练成果考核的需要,各国约定,每隔一段时间,便进行一场世界范围内的联合军事演习。目标是考察特种兵在恶劣条件下的搜集侦察与野外作战能力,并以此挑选出和平精英。