c4d固定材质标签在哪里

海绵宝宝的休闲娱乐

c4d固定材质标签在你的物体上右键最上面有好多标签,在其中一个里面有布料标签,布料碰撞器,刚性还有碰撞体。

c4DR19的阿诺德节点材质通过不同节点间参数的传递,去实现材质的完成。而每一个节点的里的不同端口(输出和输入的参数点),就有点像默认材质球里的通道,通过对各个通道的输入和输出,我们可以很直观地通过连线去做想要的材质。

c4d模块组件:

在 Cinema 4D 9.6 版本中首次出现,他将提供给艺术家一个全新的维度和方法,又为 Cinema 4D 添上了一个绝对利器。

它将类似矩阵式的制图模式变的极为简单有效而且极为方便,一个单一的物体,经过奇妙的排列和组合,并且配合各种效应器的帮助,你会发现单调的简单图形也会有不可思议的效果。

毛发系统:Cinema 4D 所开发的毛发系统也是迄今为止最强大的系统之一。

Advanced Render:高级渲染模块。Cinema 4d 的渲染插件非常强大,可以渲染出极为逼真的效果。