m1芯片的mac mini 显卡多大?

海绵宝宝的休闲娱乐

m1芯片的mac mini 显卡性能相当于GT620-GT630一类,300左右显卡的性能,这种卡有几G显存也只是那个水平了。

如果确实没有大屏使用的需求,我还是建议买笔记本,特别是这一代的air,非常划算,没有风扇,性能略低于macbook pro,根据我身边朋友的使用体会,电池能用两天以上。太夸张了,完全不担心星巴克里面拉胯的插座。

其余特性:

Apple图像信号处理器(ISP),通过降噪功能、扩展的动态范围和优化的自动白平衡,进一步提升视频质量。

安全隔区,提供安全保护。

存储控制器配备AES加密硬件。

低能耗、高能效的媒体编码与解码引擎,并延长电池续航时间。

Apple设计的雷雳控制器支持USB 4,传输速率最高达40Gb/s,还可兼容比以往更多的外设。