c4dr25支持oc渲染吗

魔法书的小屋

c4dr25支持oc渲染。

oc要比标准渲染器更加简单更容易出效果,且速度更快,实时渲染不需要等太长的反馈时间。

octane的节点混合没有过多的参数调节,比较容易上手。

vray渲染器一直在3Dmax领域,室内设计与汽车渲染使用做多的渲染器了。但是这里要说下vray for C4D并不是官方开发的,而是C4D爱好者开发的。

vray优势:渲染质量真实,自带车漆材质,和谐版本多,对于电脑硬件要求低,基本上都可以使用。

模块组件:

MoGraph 系统:在 Cinema 4D 9.6 版本中首次出现,他将提供给艺术家一个全新的维度和方法,又为 Cinema 4D 添上了一个绝对利器。

它将类似矩阵式的制图模式变的极为简单有效而且极为方便,一个单一的物体,经过奇妙的排列和组合,并且配合各种效应器的帮助,你会发现单调的简单图形也会有不可思议的效果。

毛发系统:Cinema 4D 所开发的毛发系统也是迄今为止最强大的系统之一。

Advanced Render:高级渲染模块。Cinema 4d 的渲染插件非常强大,可以渲染出极为逼真的效果。

BodyPaint 3D :三维纹理绘画使用这个模块可以直接在三维模型上进行绘画,有多种笔触支持压感和图层功能,功能强大。