各地春晚连连看,你最喜欢哪个春晚节目?为什么?

植全华A

各地春晚真可谓百家争鸣,争奇斗艳啊!我更比较喜欢一些郭冬临主演的小品《休息区的故事》这个小品,传给大家很多正能量。特别是为了抗疫工作,二妻俩经常离多逢少,因而引发了夫妻之间的矛盾重重。但他们都是把自己的工作摆在首位,为了抗疫不惜付出日夜工作。这特别感动人,正能量满满!最后领导哥编了个故事谎言,说有重要任务去完成,抽调夫妻二人其中一个去。结果二人都抢着要去,他们为了关心保护对方争先恐后!经过考验后的真情流露!夫妻二人从此互相理解完美和好了。

多年了看春晚真成了必不可少的年夜饭,我可能年纪大了比较怀旧,印象最深的是张明敏唱我的中国心,而且连唱几首,那届还有奚秀兰唱的天女散花等几首歌,几十年了还让人回味无穷。

春晚节目中我最喜的是相声,因为相声给人带来欢笑,是符合春节合家欢的特点。和观众产生共鸣,还有就是民族的歌舞,因为,民族大团结,将合家欢上升到国家各族人民大团结的合家欢乐的气氛,民族的歌声嘹亮,舞曲欢快,舞姿优美。有地方特色。也符合春节欢乐的气氛。

我最喜欢的是《只此青绿》,传统文化艺术的相结合,浑然天成,相得益彰,令人惊艳。应了毛主席的那首诗里的一句话:“江山如此多娇,引无数英雄竞折腰”。这个舞蹈中一个折腰的动作都使我敬佩连连,听说他们这些舞蹈演员也是辛辛苦苦联练习了三个多月才能做到如此地步,真可谓是台上十分钟,台下十年功啊,所以对于这些演员的成就我们也是应该给予一定认可的,希望他们能够更上一层楼。

幸福小猪猪208

我还是最喜欢央视春晚的节目,我觉得央视春晚的节目比较全面,而且这个节目的质量都特别好,也特别搞笑。
吱吱吱吱心

我最喜欢辽宁的春晚节目,因为辽宁的春晚节目里面有很多我们喜欢的小品演员,辽宁的春晚特别的欢乐。
净带3451
我就喜欢中央电视台的春晚,喜欢的节目就是贾玲和张小斐的喜上加喜,特别搞笑,而且全程有很多笑点,也反映了婆婆和媳妇的矛盾。
8484oscar
当然辽视春晚,精致,精彩