ih110cx主板 说明

拉拉啦啦啦爱度

ih110cx主板说明:Intel H110参数,Intel H110规格、Intel H110性能、Intel H110功能介绍,为购买Intel H110主板芯片组。

不同的电脑可能有不同界面,但常见的也就是AWARD、AMI、Phoenix等几种。界面形式虽然不同,但功能基本一样,所要设置的项目也差不多。这是AWARD的CMOS设置画面,是最常见的一种。其实你只要明白了一种CMOS的设置方法,其它的就可以触类旁通了。

程序服务处理和硬件中断处理:

这两部分是两个独立的内容,但在使用上密切相关。程序服务处理程序主要是为应用程序和操作系统服务,这些服务主要与输入输出设备有关,例如读磁盘、文件输出到打印机等。为了完成这些操作,BIOS必须直接与计算机的I/O设备打交道。

它通过端口发出命令,向各种外部设备传送数据以及从它们那儿接收数据,使程序能够脱离具体的硬件操作,而硬件中断处理则分别处理PC机硬件的需求,因此这两部分分别为软件和硬件服务,组合到一起,使计算机系统正常运行。