do,bow,pencils,many,you,see怎么连词成句

匿名用户

do,bow,pencils,many,you,see连词成句为Do you see many bow pencils.意思:你看到许多弓形铅笔了吗

重点单词:bow

词语分析:

音标:英[baʊ , bəʊ]    美[baʊ , boʊ]

n. 弓;鞠躬;船首

vi. 鞠躬;弯腰

vt. 鞠躬;弯腰

adj. 弯曲的

短语:

bow in 恭敬

bow tie 领结;蝶形领结

例句:

He drew the bow and shot an arrow.

他张弓射箭。

The little girl tied the ribbon in a bow.

小女孩把饰带打成个蝴蝶结。

We saw the wink at the ships bow.

我们看到船首有灯光闪烁。

近义词:

adj. 弯曲的 curve,winding,flexural,crooked

梧桐树下尽相思

do,bow,pencils,many,you,see连词成句为:Do you see many bow pencils?该句子翻译成中文是:你看到许多弓形铅笔了吗?

重点词汇:bow

一、单词音标

  • bow单词发音:英 [baʊ]  美 [boʊ] 。

二、单词释义

  • n. 弓;鞠躬礼;蝴蝶结;船头

  • v. 鞠躬;致敬;压弯

三、词形变化

  • 动词过去式: bowed

  • 动词过去分词: bowed

  • 动词现在分词: bowing

  • 动词第三人称单数: bows

  • 复数: bows

四、短语搭配

  • bend a bow 拉弓

  • draw a bow 拉弓

  • tie a bow 打蝴蝶结

  • wear a bow 戴蝴蝶结

五、双语例句

  • They finally bowed to pressure from the public.

    他们终于在公众的压力下让步了。

  • She has finally decided it's time to bow out of international tennis.

    她最终认定是退出世界网坛的时候了。

  • Her hair was tied back in a neat bow.

    她的头发扎在脑后打了个整齐的蝴蝶结。

  • The bows will give a feminine finish to the curtains.

    窗帘最后配上蝴蝶结显出女性的柔美。

  • Their backs were bowed under the weight of their packs.

    沉重的背包压弯了他们的脊背。

小青青聊民生

do you see many bow pencils?你看到许多圆规了吗?

see

英 [siː]     美 [siː]

v. 看见;明白;了解;经历;设想;n. 主教教区;主角权限。

The see of the pope is namely the bishop of Rome.

罗马教皇,即罗马的主教的教座。

用法:

call on,see,visit,drop in区别:

1、call on社交上的正式用语,指无目的、礼节性的短暂拜访,访问者与被访问者之间一般只有社交或公务关系。

2、see常用词,含义广泛,既可指接受他人来访,又可指去访问他人。

3、visit正式用词,强调出于工作需要的访问,也指亲戚朋友间的看望。

4、drop in多指在计划之外或事先未打招呼的偶然、顺便访问。也可指参观。