匆匆那年原型作者

越南子柒

匆匆那年的作者九夜茴才算是剧里沈晓棠的原型。当初看她的《匆匆那年》就很心痛九夜茴。之后她讲匆匆那年是有原型的,她是故事中的人,里边有她的青春年少。

现如今她的运气和方茴重合了,真的是实惨。陈寻便是外遇才丧失方茴的 。九夜茴的《匆匆那年》深得人心,给多少人留有了深入的印像。

但是如今的游戏娱乐事件又将她当“玩笑话”,以前的相爱白头偕老,以前的花言巧语,以前的幸福完满,如同玻璃盒子一样,那麼奢侈漂亮又易破碎。

恋爱是让人期待和憧憬的,但是谈恋爱也如同一朵“蝴蝶”错综复杂,稍纵即逝。真正的爱情让人憧憬和草率的,我们都期盼一段至真至烈的感情,但是那样的感情多么的的可遇而不可求!

从九夜茴的小说中也能看得出,她实际上也是对感情满是想象和期待的,但是客观事实就摆放在面前。自身的老公出轨,她目前毫无疑问也是痛苦十分的。