网易都出过什么游戏?

闪闪惹人小可爱

《新倩女幽魂》
十年陈宣旧笔,写不尽故事情长。《新倩女幽魂》以经典聊斋故事为蓝本,将上千万字原创剧情融入神话传说和历史事件之中,讲述人妖魔情义三界。杨梦言与冷月心的来世之约可还在?叶葬花还在忘川守着花渐隐吗?小蝶和阿蒲如今又身在何方? 次世代玄幻升级,4K超清画质;酷爽战斗,2.5D/3D一键切换;丰富玩法,海量互动、侠侣相伴、梦岛社区,为玩家带来全方位的社交体验 。
《逆水寒OL》
网易旗舰级武侠客户端游戏,该作于2018年6月29日开启不限号不删档内测,目前玩家数已突破3500万;凭借细腻的画质与处处可交互的体验,被誉为“会呼吸的江湖”。游戏背景改编自温瑞安《四大名捕》、《说英雄谁是英雄》、《神州奇侠》三大系列小说,讲述了北宋末年惨烈的大追捕,并牵扯出江湖恩怨、朝堂纷争、帮派仇杀、感情纠葛、市井百态等北宋生活画卷 。
《永劫无间》
一款高自由度的动作竞技游戏,最多可支持60人同台竞技。独创战斗系统、全交互地图、远近武器爽快交锋……诸多玩法带你畅享无拘战斗!截止2021年11月,《永劫无间》总销量破600万份,创下国产买断制游戏销量的新纪录 。
《梦幻西游》手游
全新梦幻,经典再续!《梦幻西游》手游由网易游戏基于原端游《梦幻西游》开发的一款回合制角色扮演手机游戏,于2015年3月30日开启全平台公测。该游戏在中国大陆由网易游戏运营,收费模式为免费。亲密社交,经典回合,押镖、师门、捉鬼等经典要素还原复现。轻松语音沟通战斗,手控自动随心切换,玩法多样趣味无限,随时随地想玩就玩。
《梦幻西游网页版》
网易首款重度H5游戏,也是梦幻西游IP的全新力作。该游戏由《梦幻西游》原班人马打造,在延续了经典IP美术场景同时,还为玩家提供了上百种游戏特色玩法,除抓鬼、挖宝、副本等经典玩法,还包括比武、帮战、武神坛等PK玩法,亦涵盖帮派、家园、养育等社交乐趣,极速的游戏节奏与超高爆率也为玩家提供了前爽未有的体验。该游戏在上市后即拿下iOS免费榜第二名 [64] 、畅销榜第六名的亮眼成绩。此外,《梦幻西游网页版》还包揽金翎奖(最佳原创移动游戏)、金手指奖(优秀网页游戏) 、金钻奖(最受欢迎网络游戏 ) 等业内奖项 。
《梦幻西游三维版》
众生有型,万物有灵。《梦幻西游三维版》是由网易梦幻西游团队研发的首款3D即时制手游,不仅延续了经典IP玩法和独特的国风美学,更塑造了一个万物有灵的西游大世界:开放剧情百种选择、仙魔精怪自由结交、万里疆域隐藏彩蛋,更有跨服赛事火热打响!作为网易年度旗舰战略大作,该游戏上线当日即登顶iOS免费榜第一。
《大话西游》手游
第一款由国人自主研发的中国风情义网游IP《大话西游》推出的MMORPG手游,作为回合制经典之作,《大话西游》手游以精致清新的中国风、丰富有趣的游戏玩法、富有中国味道的文化内涵和交互融洽的社区氛围,构筑了人、魔、仙、鬼、龙五族共存的情义世界。“一款游戏,一生朋友”,大话让上亿玩家在此相遇,一路同行,书写他们的江湖故事。
《倩女幽魂》手游
一款玄幻即时制多人在线角色扮演类游戏,于2016年5月19日公测,常年位居各大应用商店畅销榜前列,并在2017年获得IOS畅销榜全球前十游戏 [74] ,已成为国产手机游戏中的又一精品。影游联动的成功实践,在客户端游戏的基础上带来了更多的玩家,成为业界典范。上线后一直致力于内容的丰富和持续运营,以及各海外市场的发行,努力为玩家打造一款适合东方文化圈口味的出口大作 。
《率土之滨》
网易旗下赛季制地缘战略手游,同时也是率土like品类的开创者。游戏以东汉末年为蓝本,以符合历史的各种人物与世界地图为核心,为玩家提供了一个可以进行战争推演的广袤舞台,让广大玩家运用自己的智慧一起同台竞技。游戏机制方面,玩家需要制定自己的发展策略,同时也能够与同盟中其他玩家互相协作以达成集体目标。游戏的玩法、画面和背景音乐更是融入了大量传统元素。在尊重历史的前提下,进一步挖掘出传统文化魅力 。
《荒野行动》
一款畅快的多人同场射击竞技游戏,玩家将化身精英士兵组成特种队伍参与代号为“荒野行动”的维和行动,并前往岛屿参与演练。作为网易游戏自研的一款战术竞技游戏,《荒野行动》自2017年上线以来,不仅创造了许多新鲜有趣的创意玩法,还率先与《新世纪福音战士》、《一拳超人》等多个经典动漫IP进行联动,深受海内外玩家的喜爱,影响力斐然。除此之外,《荒野行动》还先后和中国航空工业集团、蛟龙突击队、北京京剧院等达成合作,游戏中加入“国之重器”武直-10直升机、国产武器95式步枪等,向海内外玩家传递更多的中国文化和创新力量 。
《阴阳师》
网易游戏匠心巨制的3D半即时回合制RPG手游。以平安时代为背景,讲述人鬼共生的奇幻故事。在唯美写意的画风下,玩家将化身实力强大的阴阳师,与众多妖怪式神缔结契约,探寻不可思议的故事。上线五年累计下载超2亿 [79] ,多款IP衍生手游与泛娱乐矩阵,已成长为备受关注的新头部IP 。
《哈利波特:魔法觉醒》
获《哈利·波特》原著官方授权的RPG手游,玩家将作为一名魔法学院的新生入学霍格沃茨,与伙伴一起展开神秘的冒险之旅。在这里,玩家可以再次见到熟悉的角色,携手同伴体验魔法课堂,参与学院争锋共夺荣誉桂冠,施展魔咒来一场极致巫师对决,翻阅无名之书重温经典故事,书写属于自己的魔法世界新篇章。《哈利波特:魔法觉醒》2021年9月于中国大陆及港澳台地区上线,将于2022年在全球发行 。
《明日之后》
一款废土世界下的人类生存手游,玩家将从零开始采集物资、建造房屋、制作工具和武器、和各种危险的怪物们斗争…团结一致,在这个荒芜的世界中活下去!《明日之后》作为国内废土生存手游的开创者,至今仍在领跑整条赛道。
《第五人格》
网易首款非对称性对抗竞技手游。荒诞哥特画风,悬疑烧脑剧情,刺激的1V4的对抗玩法,都将给玩家带来全新的游戏体验。玩家将扮演侦探奥尔菲斯,在收到一封神秘的委托信后,进入恶名昭著的庄园调查一件失踪案。在进行证据调查过程中,玩家扮演的奥尔菲斯将采用演绎法,对案情进行回顾。在案情回顾时,玩家可以选择扮演监管者或求生者,展开激烈的对抗。而在调查的过程,无限接近事实时,却发现越来越不可思议的真相 。
--
在星说
《梦幻西游》电脑版
《大话西游2经典版》
《大话西游2免费版》
《天下3》
《新倩女幽魂》
《逆水寒OL》
《永劫无间》
等等等等
匿名用户
第五人格,光遇,明日之后,阴阳师,都是杀猪,不要氪