求大神把指标改成选股公式 150

求大神把以下副图指标公式,改成黄柱买入股票的选股公式。谢谢!完整公式如下图(为什么我的公式粘贴不了,文字公式一粘贴就被违规处理)原指标公式地址:www.70822.com... 求大神把以下副图指标公式,改成黄柱买入股票的选股公式。谢谢!完整公式如下图(为什么我的公式粘贴不了,文字公式一粘贴就被违规处理)原指标公式地址:www.70822.com/soft/sort013/sort05/down-156698.html 展开
潘子成龙成栋0

可以编写指标修改选股公式选出黄柱提示买入的位置,提示位置效果如下图。

追问
谢谢大神,希望有大神能给免费改个选股公式!
原公式字数超限无法粘贴
指标公式地址:www.70822.com/soft/sort013/sort05/down-156698.html