哈佛大学的学费

天府TV
哈佛大学的学费在30万元。
哈佛大学三分之二以上的新入学学生可以获得经济援助,包括奖学金和学生贷款,而一半以上的学生有资格获得奖学金补贴。平均一揽子经济援助接近34,000美元,将哈佛大学的平均学费降低到大约12,000美元,所以哈佛大学一年的学费大约是30万元。
哈佛大学简称“哈佛”,是一所私立研究型大学,常年荣居U.S.News世界大学排名世界第一,常春藤盟校、全球大学高研院联盟成员,坐落于美国马萨诸塞州波士顿都市区剑桥市。