什么英雄可以克制张飞?张飞的大招在什么情况下才能开启?

杂谈趣事boy

张飞是一个坦克英雄,本身的坦度非常高,但是本身输出能力略有不足,在开大招的情况下可以弥补这个缺点。应该说大早开了之后,无论是输出还是挡伤害,还是护盾本身都能提高一个级别,但是这个英雄也是有被克制的。

第1个吕布克制左游坦克英雄,尤其是这种花里胡哨的带特别高护盾的英雄没有任何用处,因为吕布的一技能以及大招打到敌人的身上之后,普攻就是真实伤害。也就是说他的血量只剩1000了,即使他的开大之后,护盾有8000也是一刀的事儿,挡不住任何伤害,因为吕布打的都是真伤。基本上到了铂金以上的局吕布打坦克都知道一定要保持真伤状态,才能打出有效伤害。

第2个就是位移类型的英雄,比如说公孙离,比如说韩信他们本身的坦度都不够,因为他们一个是射手,一个是刺客,但是他们灵活性很好。张飞的大招他是朝一个方向在这一条路径上眩晕敌人,但如果对手能够及时发现他有放大的这个倾向,躲开这个控制那他就没什么用了,因为张飞开大之后他的一技能就不具备位移效果了,虽然他护盾很高。但是他的大招时间是有限的,这个大招过期了,他就没有那么高的护盾了,就是一个普通的坦克英雄。

王者之中任何一个英雄他基本都是有被克制的状态,因为这个英雄要考虑平衡性,不可能让他真的无敌。也就是说有他能够克制的英雄,也有他被克制的英雄,这才是一个正常的生物链条,任何一个英雄都不能让他处在无敌的状态,不然这个游戏就失衡了。王者能够流行这么长的时间,一直以来都有热度,就是因为在游戏平衡性这方面相对来说考虑到比较好,至少氪金不会给这个游戏带来特别大的增幅。

大超说教育

吕布、夏侯惇、马超、西施、司空震等英雄可以克制张飞。张飞的大招在张飞狂意达到顶峰的情况下才能开启。
爱情来了挡不住

花木兰,庄周,马超,西施,司空震,这些英雄能够克制张飞;张飞在他的大招蓄力程度满了之后才可以开启。
原亮天归配度08

马可波罗是可以克制张飞的;张飞的大招在开团的时候,他的狂意值达到了最高处就可以开启了。