生活大爆炸特别好看,能说一下里面各个角色的特点吗?

小和社会说

生活大爆炸也是非常有趣的一部电视剧,它的切入点是一群有渠道科学宅男身上发生的各种有趣的故事。生活大爆炸不仅展示了这些科学家每天的日常生活,还展示了他们的爱情,也让我们看到了他们工作时涉及到的科学用语,也体现了美国的一些生活习惯和风土人情。电视剧很火爆以至于很多名人都曾经来客串过:霍金,埃隆马斯克,比尔盖茨等等。电视剧的好看离不开里面的角色,下文就让我们介绍一下生活大爆炸里面各个有趣的角色。

生活大爆炸的各大主角!

第一,谢尔顿。谢尔顿刚出场时就是一个怪咖,说的话让人摸不着头脑,对舍友和朋友极其的苛刻。有着自己的专属座位,还为舍友以及朋友制定了一系列的协议。整个人毫不通情达理,朋友们一直在忍受他,包容他。他们也在一直调侃谢尔顿是不是机器人。但是随着剧情的推展我们可以看到谢尔顿也是一个渴望爱的人,他会想要莱纳德的陪伴,以至于在莱纳德要和佩妮合住之后害怕的一走了之,他会在爱人艾米生气后去安慰她,在艾米生病时去照顾她。最后两个人也是终成眷属。他把朋友们对他的爱都记在了心里面。

第二,莱纳德相比较谢尔顿来说简直是非常正常。他包容别人,照顾别人,甚至其他人也是因为喜欢莱纳德才会选择和谢尔顿玩耍。但是莱纳德也有着一个悲惨的童年,他的妈妈是非常优秀的精神学家,所以对于子女的教育都是选择按照实验来进行,莱纳德就是那个实验对照组,从小到大他都渴望妈妈的关爱,以至于最后他成了讨好型人格。但是很幸运他遇到了佩妮,找到了自己的爱情,最后和妈妈也和解了。

浅唱幸福Z1
第一,谢尔顿。谢尔顿刚出场时就是一个怪咖,说的话让人摸不着头脑,对舍友和朋友极其的苛刻。有着自己的专属座位,还为舍友以及朋友制定了一系列的协议。整个人毫不通情达理,朋友们一直在忍受他,包容他。
第二,莱纳德相比较谢尔顿来说简直是非常正常。他包容别人,照顾别人,甚至其他人也是因为喜欢莱纳德才会选择和谢尔顿玩耍。
蓉淼经验之窗

比如男主角就是比较独立,女主角是非常懦弱的,女二就是比较霸气,男二就是特别腹黑的人。
你好甜甜圈呀呀
我觉得男主角特别的特别的可爱,男主角的爸爸特别的荒谬,女主角的妈妈特别的张狂。