好玩的养成游戏

风林网络手游平台
《心跳回忆》,《偶像大师SP》,《秋之回忆》。
养成游戏,是一种造梦的游戏类型。
无论是哪个养成游戏都拥有着为玩家圆梦的能力,不管你是想养育一个小女孩,还是想谈一次浪漫纯洁的恋爱,或者是成为演艺界赫赫有名的明星,养成游戏都能够帮你实现这些愿望。
游戏里,我们能够做一些平日里不敢做或没能力做的事,而在游戏中,我们可以任凭自己的想法,让游戏里的角色不受任何限制的踏上自己希望的道路。
听阳康2
知识
网店
产品
聚焦
名人
好玩的养成游戏有哪些?经典养成类游戏推荐

科技数码行
32411 ★ 关注
评论发布纠错/删除版权声明
摘要:养成类游戏是一种“圆梦”的游戏,需要玩家在游戏中培育对特定的对象(人或动物),并使其获得成功,从而或得成就感。好玩经典的养成游戏有《心跳回忆》《偶像大师SP》《秋之回忆》《兰岛物语 少女的约定》《阴阳师》《恋与制作人》《美少女梦工厂》《明星志愿》《爱养成》《皇后成长计划》《皇帝成长计划》等等。接下来,就来看看小编为你整理的养成类游戏吧,相信总有一款你爱玩的。
养成游戏特点

模拟养成游戏属于模拟游戏的分支。养成游戏,是一种造梦的游戏类型。无论是哪个养成游戏都拥有着为玩家圆梦的能力,不管你是想养育一个小女孩,还是想谈一次浪漫纯洁的恋爱,或者是成为演艺界赫赫有名的明星,养成游戏都能够帮你实现这些愿望。游戏里,我们能够做一些平日里不敢做或没能力做的事,而在游戏中,我们可以任凭自己的想法,让游戏里的角色不受任何限制的踏上自己希望的道路。

恋爱养成游戏推荐

1、《心跳回忆》

作为“恋爱养成游戏”的始祖,《心跳回忆》可以说是大名鼎鼎。在游戏中,玩家需要经营好与游戏中各种人、事、物的人际关系。这种新奇的追求电子情人的游戏类型使《心跳回忆》大受欢迎,从此这种类型的游戏开始层出不穷,《心跳》可以说是就此开创了恋爱养成游戏的时代。

2、《偶像大师SP》

主要是以培养时尚动感的明星偶像为主的模拟养成系列游戏。作为玩家的主要责任就是把游戏里的这些女孩包装推广进而打造成为明星。

3、《秋之回忆》

恋爱游戏中最经典的大作当属《秋之回忆》系列,Nicho的一位朋友当初可是因为要在妹子间做出选择,而纠结得死去活来。这里我们推荐《秋之回忆》3想君、《秋之回忆》4从今以后,都是非常经典感人的作品。

4、《兰岛物语 少女的约定》

《兰岛物语》是一款由香港游戏公司开发的日式美少女养成游戏。不同于其他的恋爱养成,这是一款育成加冒险的养成游戏,一波三折的剧情,细致周详的育成系统。这种二合一的游戏模式为游戏增添了不少色彩。

5、《虹色旋律》

一款“现代青春纯爱风格”的国产PC恋爱文字冒险游戏。故事发生在温暖的海滨城市宜清,围绕一位即将面临美术高考的少年——叶子翔展开。玩家将以叶子翔的角度进入这个故事,邂逅不同的朋友,选择不同的路线,收获不同的未来。梦想的追逐、纯情的爱恋缠绕其中,带来一段美丽真实的彩色旋律。
电的队小常7682
您好!! 很高兴为您解答、下面的答案希望您会满意

■龙行天下推举-模拟养成:
心跳回忆|初恋|真爱密码|人偶情缘1-2|炼金术士玛莉|炼金术师艾莉|明星志愿1-3|玛莉亚|美丽创世纪|美丽创世纪2|
花历|情归故里|奇迹花园|侏罗纪动物园|侏罗纪公园|主题公园|主题公园世界|主题医院梦境家园|迷你国|好客世界|
猫熊物语|宠物大冒险|宠物派|尼奥宠物站|怪物世界|第6大陆|明星对对碰|窝吧|抱抱城|摩尔庄园|漂流岛童梦社区|
娜娜米米|口袋精灵2|谜奇国度|海底世界|宠物总动员|超级明星|第二城市|美眉梦工场Onweb|
熊x酱
暖暖系列,时光公主,螺旋圆舞曲,以闪亮之名
柠檬红茶2V
创造与魔法 很不错