这是什么动漫啊?

一叶子油饼
动漫名是《山田君与7人魔女》
2013年8月24日,在YouTube上公布了《山田君与7人魔女》的动画宣传PV和男女主角声优。随着2014年6月12日晚该PV影像播放次数突破百万,《山田君与7人魔女》正式宣布动画化,将以OAD形式推出[1]。本作OAD,第1弹会与2014年12月17日正式推出的漫画第15卷限定版同捆发行,而第2弹则将随2015年5月15日发售的漫画第17卷限定版同捆推出。OAD的剧情将是完全动画原创回。[2]
本作主要讲述了就读于私立朱雀高中二年级的山田龙,某天从楼梯上摔下来与后面的优等生白石丽KISS了。于是导致了两人身体互换的不可思议的现象,就这样以此事为契机,山田开始寻找学校里的七个“魔女”的故事……
tffhj66
山田君与7个魔女