6月新能源车销量排行

胡闹闹旅游

6月新能源车销量排行:

NO1、五菱宏光MINIEV

五菱宏光MINIEV稳居第一。6月销量达到了39798辆,相比5月份足足增长了近1万台。该车采用了时尚大气的线条,侧围给人一种非常朴素的感觉,搭配大尺寸厚壁的轮胎,给人留下的感觉十分动感活泼。车尾方面,车尾看起来非常沉稳,尾灯显得十分时尚大方,非常独特。

NO2、比亚迪秦

第二名则是比亚迪秦,6月份销量为263834辆,相比上个月也增长了一万多台。动力续航秦ProEV超能版推出EV500和EV600两种不同动力的车型,其中EV600搭载的电动机最大功率为183马力(增加20马力),峰值扭矩280牛·米。并且最大的续航里程为520公里,这与普通版本车型的421公里有很大的提升,偶尔出去跑长途也能轻松应付。

NO3、Model 3

6月份特斯拉Model 3迎来爆发,销量为25788辆,排名第三。要知道,其5月份销量仅有3000多台。特斯拉Model 3是特斯拉Model 系列的新品,北京时间2016年4月1日11点30分在美国发布,在开放官网预定之前,仅靠门店排队预定,Model 3的订单数量已经超过11.5万辆。

NO4、比亚迪汉

四则是比亚迪汉,月销量为25209辆,作为一款国产B级轿车,汉取得这样的成绩,可以说是难能可贵。

marklines