廊坊有什么大学

小凤爱学习ol

廊坊的大学有:

廊坊师范学院、华北科技学院、中国人民警察大学、北华航天工业学院、防灾科技学院、燕京理工学院、北京中医药大学东方学院、河北东方学院、河北石油职业技术学院、廊坊职业技术学院、廊坊燕京职业技术学院、廊坊卫生职业学院等12所大学。

部分院校介绍:

1、廊坊师范学院

廊坊师范学院(Langfang Normal University),坐落于河北省廊坊市,是河北省省属全日制普通本科院校

2、华北科技学院

华北科技学院(North China Institute of Science and Technology),位于河北省廊坊市,是中华人民共和国应急管理部直属高校,应急管理部与河北省人民政府共建高校。

3、中国人民警察大学

中国人民警察大学是公安部直属全日制普通高等学校,被誉为“忠诚卫士的摇篮”。

以上内容参考:百度百科-廊坊师范学院百度百科-中国人民警察大学百度百科-华北科技学院