索尼电视投屏功能在哪里打开

农耕老田

具体步骤如下:

工具/原料:索尼(SONY)KD-85X9000H、小米note10、MIUI11.0.1、快投屏4.03.0。

1、打开快投屏软件。

2、在主页点击扫码投屏或者投屏码投屏都可以让电视连接投屏,根据自身选择。这里选择投屏码投屏。

3、选择其中一个方法,在手机输入电视上的投屏码进行连接。

4、接下来等待它连接上,过程只需要一会。但是需要确保手机和电视连接的WiFi是同一个。

5、完成后,我们就可以看到手机上的画面能够被投到电视上了。这时候就可以观看自己喜欢的内容了。