最值得入手的二手车排行榜

知识之窗l

最值得入手的二手车排行榜:

一、八代雅阁

第八代雅阁13款是巅峰的一代雅阁,江湖传言八代之后再无雅阁,当年吊打丰田凯美瑞,日系的高空间利用和便利性,配上美系的外观,座椅舒适,空间宽敞,多功能的真皮座椅。

无论是跑市区还是高速,两个子“舒适”。车身具有较高的稳定性,变速箱和发动机的故障率非常低,各个方面优于九代雅阁,强烈推荐2.4排量的一款。

二、14款飞度

14款的飞度,第一代地球梦L15b2发动机,动力和经济性都比16款之后的p3好很多,价格更实惠,转手不亏钱。

三、丰田卡罗拉

丰田卡罗拉,17款的卡罗拉,1.6自吸省油省心,虽然说动力没有那么足,但是低耗油绝对是惊喜,即使出现问题,也比较好解决,因为在修理界,只要是个人都会修,值得入手。

四、17款大众帕萨特

大众帕萨特,17款380车型,用的事第三代ea888发动机,变速箱搭载的是湿式双离合,这一代的大众帕萨特故障率非常低,配置高动力强。

五、第四代大众朗逸

第四代的大众朗逸,是一款性价比超高的平民合资车,连续多年在中国的汽车消费榜上名列前茅。推荐购买15款1.4t的车型,搭载的是ea211发动机,匹配dq200的变速箱,故障率非常低。