廊坊职高学校排名

聊娱乐的吃瓜群众

廊坊职高学校排名如下:

1、中国轻工机电工程学校。

2、廊坊市电子信息工程学校

3、廊坊市固安县职业中学。

4、霸州市职教中心。

5、永清县职教中心。

6、三河县职教中心。

7、廊坊市卫生学校。

8、固安县职教中心。

9、廊坊市职业技术学校。

10、廊坊市体育学校。

廊坊市电子信息工程学校介绍

学校始建于1991年,是集普通中专、“3+2”大专和各类短训班为一体的国家级重点中职学校,河北省电子信息职业教育集团牵头学校,教育部信息化试点校,廊坊市首所国家中职教育改革发展示范校。

学校总占地面积110亩,建筑面积5万平米,现有中专专业11个,大专专业5个,教学班近百个,在校生4500余人,教职工198人。

以上内容参考 百度百科-廊坊市电子信息工程学校