唱给女朋友的歌

大米粒聊汽车

唱给女朋友的歌有很多,以下列举几个:

1、《祝你爱我到天荒地老》顾晨。

“老想给你最甜蜜的眼神不想假装矜持错过缘分离你爱我还有几个时辰”。

2、《今天也想见到你》焦迈奇。

“今天也想见到你不管什么天气许下的那些心愿等你揭开谜底”。

3、《私奔到月球》月天。

“一二三牵着手四五六抬起头七八九我们私奔到月球”。

4、《情非得已》庾澄庆。

“只怕我自己会爱上你不敢让自己靠的太近怕我没什么能够给你爱你也需要很大的勇气”。

5、《你被写在我歌里》苏打绿。

“我被写在你的眼睛里眨呀走过的路是一阵魔术把所有的好的坏的变成我的”。

6、《关键词》林俊杰。

“这是第一次让我见识爱情可以慷慨又自私你是我的关键词”。

7、《宝贝》张悬。

“我的宝贝宝贝给你一点甜甜,让你今夜都好眠,我的小鬼小鬼逗逗你的眉眼,让你喜欢这世界”。

8、《告白气球》周杰伦。

“亲爱的爱上你从那天起甜蜜的很轻易亲爱的别任性你的眼睛在说我愿意”。

9、《我喜欢》彩虹合唱团。

我喜欢你你应该也知道”。

10、《顿啦爱你》纣王老何。

“我爱你一颗真心我爱你绝不而已我爱你一片痴心我爱你不是说说而已”。

11、《当你》林俊杰。

“当你的眼睛眯着笑当你喝可乐当你吵我想对你好你从来不知道想你想你也能成为嗜好”。

热爱生活的小斌

唱给女朋友的歌如下:

1、《祝你爱我到天荒地老》顾。

2、《今天也想见到你》焦迈奇。

3、《私奔到月球》五月天。

4、《情非得已》庾澄庆。

5、《你被写在我歌里》苏打绿。

6、《关键词》林俊杰。

7、《当你》林俊杰。

8、《告白气球》周杰伦。

9、《我喜欢》彩虹合唱团。

10、《顿啦爱你》纣王老何。

11、《我的宣言》周柏豪。

12、《芬芳一生》毛不易。

13、《小可爱与小领带》张思源。

14、《我很喜欢你》烧饼/张九龄/王九龙。

15、《慢慢喜欢你》莫文蔚。

16、《特别的人》方大同。

17、《浮生》刘莱斯。

18、《彩虹》周杰伦。

19、《非你莫属》Tank。

20、《有何不可》许嵩。

生活小能手145

适合唱给女朋友的歌有:

1、只是太爱你

《只是太爱你》是由Johnny Yim编曲,张敬轩作词、作曲并演唱的歌曲,最早在张敬轩2010年9月27日举办的“MOOV Live”演唱会上演唱。

后推出录音室版本,收录于张敬轩2011年4月15日发行的新歌+精选专辑《P.S. I Love You》中。2012年11月2日,该歌曲获得第十二届全球华语歌曲排行榜年度20大金曲。

2、情非得已

《情非得已》是由张国祥作词,汤小康作曲,Jamie Wilson编曲,庾澄庆演唱的歌曲,收录在庾澄庆2001年06月15日发行的专辑《海啸》中。《情非得已》是庾澄庆代表作品之一,该歌曲是2001年中国台湾青春偶像剧《流星花园》主题曲。

2002年,该曲获得马来西亚娱协奖国际组原创歌曲奖、马来西亚娱协奖最受欢迎原创金曲奖。

3、情歌王

《情歌王》是古巨基推出的《劲歌金曲》新曲加精选横扫当年销量大奖。

2008年基仔再度出击所发行的一首串烧歌曲,以“劲歌金曲2 - 情歌王”再续情缘,全长12分钟的medley包括黎明“两个人的烟火”、张学友“吻别”等33首国语情歌。