科目一考试需要带什么证件

名成教育17
科目一考试需要带个人身份证。第一科是指驾驶员理论考试,在DMV完成,驾照申请人必须通过的执照考试。考试内容涵盖驾驶理论、道路安全法律法规、交通信号、交通规则等基础知识,加上地方法规。

考一要注意的细节。1.考试开始后,电脑屏幕左上角会显示考生的视频照片、姓名和考试时间。如果你有任何问题,请立即向考官举手。考生要非常注意自己的视频照片,一定要把相机调到自己的正面。2.考试时,考生不得戴帽子和墨镜(包括带墨镜的眼镜),不得用手托住下巴等。,保证视频头像的完整性。如果在打印结果中没有捕捉到整张图片,测试分数为0。注意:整个考试过程必须面对镜头。3.在考试过程中,如果电脑死机、卡顿、断电等。,请立即举手向各位考官反映,请不要出声(每个座位的地面上都有电源插头,请注意不要踩或踢,否则会导致电脑关机,耽误考试时间)。

4.考试时,网上答题和练题略有区别。做完一题,要手动点击“下一题”。点击下一题后,会显示上一题的对错。因此,请谨慎点击“下一个问题”。如果你答错了11道题,你将失败,一个对话框“你要继续考试吗?”会弹出来。建议同学们坚持回答所有问题,写完就交卷。弹出一个对话框显示:这次考试你考了多少分?你有多少问题没有回答?你有多少问题没有回答?如有未回答的问题,请按“继续考试”;如果没有,请点击“确定交卷”,考试结束。