女生夸男生聪明?

虞姬在旁

女孩子夸你聪明有时候听着是像是在“贬人一样”,在有些情况下,或许因为你做了什么不好的事情而让别人说你聪明,但是这是反话,说你好心办坏事。
一般的女人不会随便的说你聪明,即使你哪里做得不好,她也会直截了当的告诉你,不会跟你拐弯抹角的。但是真心喜欢你的女人,还是会忍不住地夸你聪明。
女人在夸男人聪明的话肯定是对这男人崇拜,喜欢的男人的,想通过对男人的夸奖来的到男人的好感,有时候女人也不喜欢太聪明的男人,因为感觉和男人在一起自己就是一个笑话。
女人夸异性朋友聪明,说明这个人为人处世善良,从来不会得罪人,做朋友不会越界,有什么事情都能伸手帮助,还有这个人一定是一个三观很正的人,不是一个有非分之想的人。
当一个女人夸赞男人能干、负责、聪明、浪漫、可靠的时候,往往是热恋当中。

女孩子说你聪明,说明他喜欢你了,还等什么呢!心动不如行动。
幽默的回复是:是你让我变得更聪明,因为你是我的眼,是我的大脑,是我的一切,我最聪明的,就是遇见你!这样回复又风趣幽默又讨女孩喜欢,女孩说你聪明就是对你的肯定。
阳光正好Okal

女生夸男生聪明,可能是男生做了什么事情,让女生觉得男生头脑很好使用,才会夸男生聪明
泪人的爱09

女生可以说男生非常的聪明绝顶,说出这样的话就能够知道她对男生是比较喜欢的,所以夸男生聪明就要直接。
情感一多愚
如果一个男生夸女生聪明的话,没有其他的意思,有可能他看这个女生确实就是聪明过人,学习成绩很好,所以说男生就对女生进行了夸奖和夸赞。
说到千行日零搞8
情感倾听者

那就说明女生真的觉得男生很聪明,思路很清晰,又或者是女生用聪明在嘲讽男生的想法很奇葩,脑洞大开