犬夜叉是什么犬

乐燕铌3Q

  犬夜叉是日本银狐犬。《犬夜叉》的主角犬夜叉是犬大将和人类所生,他是一个半妖,在月圆之夜会变成人类,平时银白色的头发变成黑色,爪子也没有了,妖态时白色的毛发加上耳朵直力的特征,在网上对比了狗狗的特征,日本的银狐犬很符合他的特征。

  日本动漫《犬夜叉》犬夜叉的父亲是西国的犬妖,拥有狗的血统,但因为他的母亲是人类,他的血统并不纯正,不过在他变身之后,通过的体态、毛发还有行为等,能够看到犬夜叉他毛发是银白色,耳朵非常的翘又直立,劝业的鼻子非常灵敏。

  犬夜叉的父亲和哥哥拥有长长的皮毛加上厚厚的尾巴,在狗狗的品种中银狐犬和其最相符。

  犬夜叉虽然是半妖但在戈薇的陪伴下,学习了很多技能,变身后的能力也越来越强大,是一位听话又有正义感的狗狗。